13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я прямо стесняюсь спросить что курят жители этих городов? )))))
ахахаха))) они не курят, а питаются исключительно леденцами, клубникой и всякими вкусностями, а понятие курить, для них вообще не существует)))

Горящая гора из пачек сигарет. Надпись Здесь был Некурстан. Не кури. ))))
Девочки ну почему вы не хотите стремиться к лучшему, нужно увидеть, что то другое кроме пачек и сигарет в жизни так много прекрасного. Например я приводила название красивое расы эльфов ну или места где обитает красота и отсутствуют сигареты. Девочки поверте уже к первой трети стодневки ваш настрой измениться и все, что так или иначе связанно с курением будет раздражать, это тоже этап практически проходят все. А сейчас вас просто клинит т.к. ни о чем другом вы думать не можете пока.

:D грустно как-то)) Вот бы найти картинку с красивым кладбищем где похоронены тысячи сигареток))) но не нашла такого, в пору только самим изобразить
А кладбище это весело )))))

Девочки ну почему вы не хотите стремиться к лучшему, нужно увидеть, что то другое кроме пачек и сигарет в жизни так много прекрасного. Например я приводила название красивое расы эльфов ну или места где обитает красота и отсутствуют сигареты. Девочки поверте уже к первой трети стодневки ваш настрой измениться и все, что так или иначе связанно с курением будет раздражать, это тоже этап практически проходят все. А сейчас вас просто клинит т.к. ни о чем другом вы думать не можете пока.
дык я вообще за! давайте красивые расы эльфов! я думаю большинство будет за.

А кладбище это весело )))))
само по себе кладбище не весело, но когда это кладбище сигарет, дурной привычки и т,д, то уже веселее))) Но а вообще это шутка конечно.

Чет мне уже мужик с косой мерещится при слове Некурстан)))) Я наверно соли объелась. Пол солонки схомячила.
Меня вообще тоска при этом названии берет. Безисходностью веет.

Вот почему я выбрала некурстан из предложенного. Первый вариант бригантина - у меня ассоциация с морем, караблями и вообще не вяжется никакс нашими целями да и вообще. Далее путь к свободе)))) ну это вообще как доброе утро Товарищи, хотя против комунизма ничего не имею)) Далее 8 марта.....хм, но как бы у нас тут и мужчины имеются, тоже не то ( ну лично для меня) Потом пингвины))) вот честно обожаю их и они самые потешные существа, но для данной команды, для себя не хотела бы прозваться пингвином))) не эстетично для женского пола. Остаётся Некурстан, строго и по смыслу подходит более, чем те вышеперечисленные. Было бы иное что-то, то можно было бы выбрать.

Реакции: mtv
Меня вообще тоска при этом названии берет. Безисходностью веет.
Танюша ну давай ещё раз перечисли эти эльфийские рассы? Я просто уверена что большинство выберет их, чем некурстан))) Примерно как и я многие по этим же причинам выбрали этот некурстан.

Вот почему я выбрала некурстан из предложенного. Первый вариант бригантина - у меня ассоциация с морем, караблями и вообще не вяжется никакс нашими целями да и вообще. Далее путь к свободе)))) ну это вообще как доброе утро Товарищи, хотя против комунизма ничего не имею)) Далее 8 марта.....хм, но как бы у нас тут и мужчины имеются, тоже не то ( ну лично для меня) Потом пингвины))) вот честно обожаю их и они самые потешные существа, но для данной команды, для себя не хотела бы прозваться пингвином))) не эстетично для женского пола. Остаётся Некурстан, строго и по смыслу подходит более, чем те вышеперечисленные. Было бы иное что-то, то можно было бы выбрать.

давайте снова устроим мозговой штурм и набросаем новые варианты. Помню там были Колибри, Эдельвейс, Эльфы. Можно рассмотреть Акварель

А я боюсь срыва до начала стодневки ))) Нужен щотчик "... До начала стодневки осталось непокурить *** дней..."

давайте снова устроим мозговой штурм и набросаем новые варианты. Помню там были Колибри, Эдельвейс, Эльфы. Можно рассмотреть Акварель
дада!!! надо что то радостное и отсранённое от сигарет и от курения вообще, в названии.

Ну вот например
Альвы — духи природы. Они живут в своей стране Альвхейме. Обликом своим они прекраснее солнца. Правит альвами бог-кузнец Велунд. Они являются «светлыми эльфами».

Ваниар (кв. Vanyar) были наиболее красивыми и благородными из всех Высоких Эльфов. Их клан был самым немногочисленным из эльдар, они были первыми, кто достиг Амана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread