13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, насчёт кнопочки сос....хорошая вещь, но нужно обладать здоровой такой смелостью или даже наглостью, чтоб допустим среди ночи нажать сос...:smoking:
А собственно - для чего еще форум нужен?? Совместный настрой. ну и экстренная психологическая помощь

Угу, я тож с сахаром завязываю в посл время.. Хочу полностью отказаться от его употребления, а также продуктов его содержащих (выпечки).
Еще белую муку нафиг, лучше цельнозерновую. Жареный картофель нафиг.

А собственно - для чего еще форум нужен?? Совместный настрой. ну и экстренная психологическая помощь
Да, я бы не смогла нажать. Да и дневника у меня нет.

А мой дневник в архиве. Я зареклась дневник заводить в онлайн пространстве)
Не мое это. Не могу на "бумаге" мысли излагать. Диалог без проблем. Все:( методы пробовала, так вот Шичко и когнитивно-поведенческая -не мое. Там писанина:unsure:.

Не мое это. Не могу на "бумаге" мысли излагать. Диалог без проблем. Все:( методы пробовала, так вот Шичко и когнитивно-поведенческая -не мое. Там писанина:unsure:.
мне наоборот - сразу все накаты отвалились )))) НО - на бумаге. и в режиме "после прочтения - сжечь!"

Надо завести.
для себя в первую очередь.
и перечитывать время от времени - особенно во время наката..
Мне не надо. Мы просто разные. Ты по Шичко бросаешь? Эффективно, но не для меня. Я весь курс прошла онлайн в свое время.

Мне не надо. Мы просто разные. Ты по Шичко бросаешь? Эффективно, но не для меня. Я весь курс прошла онлайн в свое время.
Принято. Каждый бросает так, как ему удобно.
Не прессую, перечитаю правила - вроде как дневник - обязательное условие. но могу и ошибаться

мне наоборот - сразу все накаты отвалились )))) НО - на бумаге. и в режиме "после прочтения - сжечь!"
Да, здорово, что помагает. Но к разным людям - разный подход. Аудиал я. Чукча не писатель, чукча читатель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: