13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще я как то была в команде игровой в инете нас звали "Снайперы" и логотип был такой :) Девочки мне нравиться Акварель, и Калибри и даже Эдельвейс. Ну только не Никурстан пож. милые мои, это же до самой весны видеть это название твоего дома на данном форуме. Так и закурить не долго.

Вложения

• getImage.jpg
    getImage.jpg
    52,5 KB · Просмотры: 56
Диман? я тебя без труселей не узнаю:D
@MAMASHECHKA, вот удивляюсь... Когда ты успеваешь видеть и быть в курсе всего, что касается "интересных фото". С девяти до девяти детей учишь английскому, а всех беструсых и полуголеньких знаешь. Вот ведь никто из Красок тогда Александра Кишиневского не узрел, а ты тут как тут... у него в дневнике:rofl:. Теперь от Димана требуешь... Только не поняла чего. Раздеться до трусов или надеть трусы:rofl:

Ну вот, стоит одеться поприличней, и Диман уже не Диман))) Привет Машуля!
Здравствуйте, Дмитрий, приятно познакомится. Можно вопрос: а что в сей скромной обители делает без одного дня Небожитель... Я, так понимаю, завтра Эверест? Или?

А еще я как то была в команде игровой в инете нас звали "Снайперы" и логотип был такой :) Девочки мне нравиться Акварель, и Калибри и даже Эдельвейс. Ну только не Никурстан пож. милые мои, это же до самой весны видеть это название твоего дома на данном форуме. Так и закурить не долго.
А как же все-таки твоя Стая? Я читала, что некоторым это название приглянулось.

))) ну что поделать, имеешь право! но видимо большинству не постараяурстан)
Ну какие эльфы в сороковник? Все что я про них знаю, это то что они нытики, бухарики и танцуют голыми. Я уже старая для таких приключений

Ну какие эльфы в сороковник? Все что я про них знаю, это то что они нытики, бухарики и танцуют голыми. Я уже старая для таких приключений
А на аватарке здорово зажигаешь:)

АромаE="Наталья Анатольевна, post: 2839930, member: 25701"]А на аватарке здорово зажигаешь:)[/QUOTE]
Ароматерапия это

Innushka, ты как? не решилась сегодня бросить? сегодня как раз день отказа от сигарет. дополнительный стимул.

Народ что еще добавить в названия?
Предлагаю добавить:
Стая
130472171116592.jpg

Акварель
1408_logo.jpg

Калибр (я не ошиблась :))
5248189ccf6397301983ab5e693d801d.jpg

Альвы
9kKRKuFLSGQ.jpg

Интересно, а в других командах что с названием. Уже определились?

Здравствуйте, Дмитрий, приятно познакомится. Можно вопрос: а что в сей скромной обители делает без одного дня Небожитель... Я, так понимаю, завтра Эверест? Или?
Добрый вечер Наталья Анатольевна! Взаимно) Цель моя порадоксально проста))) Дополнительная мотивация и передача опыта начинающим и нуждающимся, а так же их поддержка в трудную минуту...)))

Реакции: mtv
Блин ну что же вы такие постные, ну какой у тебя возраст? Да и вообще возраст это состояние души. Ну не ужели ничего не хочешь прекрасного, так и хочешь дальше жить в мире наполненном брюзжанием. Я за пару дней с вами так скисла как за прошлую стодневку нет. Я начинала рекрутом в одной команде до сих пор уважаю за волю и настрой тамошний народ. Потом мои ставшие такими родными краски. И вот тебе на теперь меня питаются убедить что кроме курения остальное все . У меня стаж курения больше 30 лет. Поставила приблизительно с 15 лет, но первый раз курила в 12 лет. Я даже наедятся не могла, что я хоть немного протяну. Не получалось и пол дня прожить без сигареты. Ты по моему достаточно свободно относишься к курению как я поняла для тебя не курить не проблема, и почему то так много пессимизма. Я когда вошла сюда, ты мне очень понравилась, своим оптимизмом и острым юмором, что сейчас происходит?

Не курят в Некурстане.
Я понимаю. что на данном этапе требовать от вас большего креатива и позитива бесполезно. Ну и это пройдет тоже, главное не сходить с заданного направления. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread