13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну какие эльфы в сороковник? Все что я про них знаю, это то что они нытики, бухарики и танцуют голыми. Я уже старая для таких приключений
Я это фентези не догоняю, не понимаю, как такое можно читать и смотреть? Только это лично мое ощущение! Не знаю, зачем написала. Честно, раздражает, как и MTV Некурстан. Стаю ведь не включали в голосовалку? Включите.На чем то сойдемся. Я просто в Воздухе Свободы Народам Порабощенным траляля,
тоже не смогу учавствовать.
Девочки, это все ИМХО. Стая нормально, не плохо

Я понимаю. что на данном этапе требовать от вас большего креатива и позитива бесполезно. Ну и это пройдет тоже, главное не сходить с заданного направления. :)
Смотри ниже, MTV.

Смотри ниже, MTV.
Все ок я согласна, я просто пока постою в сторонке. Я безумно не люблю давление и не люблю давить. Поэтому вам здесь общаться, вам и карты в руки.

Все ок я согласна, я просто пока постою в сторонке. Я безумно не люблю давление и не люблю давить. Поэтому вам здесь общаться, вам и карты в руки.
Голосуют и в 2 тура. Выставь Стаю, ее не было в кандидатах. Да и команда еще не набралась. О чем речь, Стаи нет в списках!

Да, лучше хорошо настроиться. как думаешь - сам, или с помощниками (табекс, никорето)
Та сам думаю. Я помню год 5 назад покупал таблетки. Ел их и хотел курить, ел и хотел курить. Причем сильнее хотел курить чем когда сам. Как то не впечатлили они меня.

Не верю я в таблетки. В конце концов это ведь не героин, не какаин. Заменители не нужны.

АромаE="Наталья Анатольевна, post: 2839930, member: 25701"]А на аватарке здорово зажигаешь:)
Ароматерапия это[/QUOTE]
Я тоже этим увлекаюсь. Сочетаешь одни и те же масла, вроде бы в той же пропорции, а нотки у запаха каждый раз разные. Ой,люблю это. В первые дни постоянно зажигала аромалампу против своей депрессии.

Девчонки и мальчишки давайте не забывать зачем мы здесь собрались. Помогать друг другу а не выяснять чьё мнение важней.Давайте жить дружно плизззз

mtv, Мне кажется ты сегодня грустишь, вот и всех так воспринимаешь. У меня отличное настроение. Я вот над эльфами похихикала) Просто я уже в молодости ныла, бухала и танцевала голой)))) Повторяться не люблю)))

@MAMASHECHKA, вот удивляюсь... Когда ты успеваешь видеть и быть в курсе всего, что касается "интересных фото". С девяти до девяти детей учишь английскому, а всех беструсых и полуголеньких знаешь. Вот ведь никто из Красок тогда Александра Кишиневского не узрел, а ты тут как тут... у него в дневнике:rofl:. Теперь от Димана требуешь... Только не поняла чего. Раздеться до трусов или надеть трусы:rofl:
Привет, Наталя)))
тау уд получилось, что в моей первой стодневке в качестве паруса на мачтах раздувались труселя))))
А Диман один из первых знакомился со мной на форуме... полураздетый... наглый.. спасатель:D
вот и впечаталось в головушку))))

Удачи вам, ребята.. и Не нужно НЕКУРСТАНА)))
а то и я закурю))))

Добрый вечер Наталья Анатольевна! Взаимно) Цель моя порадоксально проста))) Дополнительная мотивация и передача опыта начинающим и нуждающимся, а так же их поддержка в трудную минуту...)))
Когда без @ можно просто Наталья. Это хорошо, что у нас есть такой опытный соплеменник, а то вот наблюдаю за собой и думаю, что я обречена по стодневкам ходить всю жизнь. После первой решила больше не ходить, но чувствую не справляюсь...

Девчонки и мальчишки давайте не забывать зачем мы здесь собрались. Помогать друг другу а не выяснять чьё мнение важней.Давайте жить дружно плизззз
Да не может быть чье-то важней. Просто пусть Модераторы Стаю включат в список. Да и проголосовало мало народу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread