13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не могу проголосовать ((( это зависит от количества сообщений ?

Когда без @ можно просто Наталья. Это хорошо, что у нас есть такой опытный соплеменник, а то вот наблюдаю за собой и думаю, что я обречена по стодневкам ходить всю жизнь. После первой решила больше не ходить, но чувствую не справляюсь...
Вместе мы справимся Наталия, да и другим надеюсь окажемся полезными...

Вместе мы справимся Наталия, да и другим надеюсь окажемся полезными...
Я точно нет... В смысле полезности... Как то так получается, что я безмерно благодарна всем, кто со мной нянчился в Красках, но сама даже опытом не решусь делится, все слишком сложно проходит:).

Я не могу проголосовать ((( это зависит от количества сообщений ?
У тебя уже есть 10 сообщение. Попробуй, должна теперь получить право лайкать... А голосование... Ты с какого аппарата общаешься: телефон, компьютер?

А давайте в голосование внесем например название Рыцари Свободы. ну мы как бы хотим освободится от курения.

Я точно нет... В смысле полезности... Как то так получается, что я безмерно благодарна всем, кто со мной нянчился в Красках, но сама даже опытом не решусь делится, все слишком сложно проходит:).
Все будет в шоколаде, вместе мы прорвемся...

Еще как вариант Адепты Жизни, Борцы со скверной, хотя наверно не очень в тему. Антикуры, глупо но смешно. Ежики в тумане. Хотя меня больше прикололи Антикуры)

всем привет а я тут сижу медитирую над последней сигаретой...
(надеюсь никто не сорвется из-за меня, но я еще на том берегу... пока, дата назначена на 18-е, а это через час еще)))

(надеюсь никто не сорвется из-за меня, но я еще на том берегу... пока, дата назначена на 18-е, а это через час еще)))
А вы не медитируйте, просто выкиньте. Да пребудет с вами сила.

и кстати Некурстан тоже не нравится. и все что сейчас в голосовалке...
мне Акварель нравиться. тем более тут все по краскам вон скучают)

Разница в часовых поясах внушительная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread