Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда без @ можно просто Наталья. Это хорошо, что у нас есть такой опытный соплеменник, а то вот наблюдаю за собой и думаю, что я обречена по стодневкам ходить всю жизнь. После первой решила больше не ходить, но чувствую не справляюсь...
Я точно нет... В смысле полезности... Как то так получается, что я безмерно благодарна всем, кто со мной нянчился в Красках, но сама даже опытом не решусь делится, все слишком сложно проходит.
Я точно нет... В смысле полезности... Как то так получается, что я безмерно благодарна всем, кто со мной нянчился в Красках, но сама даже опытом не решусь делится, все слишком сложно проходит.
Еще как вариант Адепты Жизни, Борцы со скверной, хотя наверно не очень в тему. Антикуры, глупо но смешно. Ежики в тумане. Хотя меня больше прикололи Антикуры)
всем привет а я тут сижу медитирую над последней сигаретой...
(надеюсь никто не сорвется из-за меня, но я еще на том берегу... пока, дата назначена на 18-е, а это через час еще)))
(надеюсь никто не сорвется из-за меня, но я еще на том берегу... пока, дата назначена на 18-е, а это через час еще)))