13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
лет в 16 как рухнула с него, расхреначила себе все ноги, так больше не села. Теперь тех кто на мотоцикласх командировочными называю.

Оksi1, У меня не будет интернета два дня. Прошу тебя побыть за себя и того парня. Им я буду. Хорошо?Форс-мажор с нетом,а на работе заблокирвано все.

Спасибо,коллеги.Есть не смогла.Просто чаем отпилась. Блокадные гены от голодных обмороков предохраняют. И вы тут на чуждом языке заговорили-я безлошадная)))Метро рулит.
Метро рулит в мегаполисах, только не в час пик.

@ВераХерц
images
x_4d680953.jpg
Спасибо!!!

Мурано купил пацан или девка лет до 30 понты повозит а патруль мужик лет 40-60 чтобы на дачу ездить. Если на Мурано надавить нормально его делать устанешь а Патрол трудяга вечная . И с продажей вам повезло
Вау , не знала что ездила на понтовой машине! ))) А вообще обсуждение бессмысленно. Во первых у каждого свои цели для машины и вкусовые предпочтения.
Во вторых все же мужчины и женщины разные. Ты можешь сейчас с пеной у рта доказывать какая она гемморойная и сыпучая, у меня на это один ответ - она оранжевая, она красивая и у неё дизайн необычный! Все остальное не ко мне! Ремонт, проблемы, расход это к мужчине моему !
Конструктивный диалог на эту тему не удастся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: