13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Работал бы нет-завтра и в пятницу была бы с вами. У меня только вы и есть,кроме мамы и сына. Дочь уехала.
Кошка ты не одинокая мать, а самодостаточная женщина с 2-мя прекрасными детьми ! И мама у тебя есть! Это же здорово! И мы у тебя тоже есть! И фиг с ним, с этим интернетом! Знай, что мы за тебя и мы тебя ждём!

Оksi1, OksanaDevaro, благодарю вас. Я реально уже на грани.Курить не хочу вовсе, просто выжали как лимон в твой коньяк,Оксан. Только еще живую.
Отдыхай солнышко и забудь обо всем, ты сильная ты лучшая ноооо даже самые крутые обязаны отдыхать поэтому марш на боковую

зЭLЬе, я два раза мама-26 и в воскресенье 18. Все, любимые мои, я уже еле дышу. Не скучайте, будет возможность-сразу появлюсь. И сделаем Эверест!!!Пушистых снов и светлых дней) Ваша Кошка. Мяу) *палдает и отключается. Но в 7.00 по будильнику снова встанет и в бой.:starwars:

зЭLЬе, я два раза мама-26 и в воскресенье 18. Все, любимые мои, я уже еле дышу. Не скучайте, будет возможность-сразу появлюсь. И сделаем Эверест!!!Пушистых снов и светлых дней) Ваша Кошка. Мяу) *палдает и отключается. Но в 7.00 по будильнику снова встанет и в бой.:starwars:
Скучать будем. Но иди отдыхай! Кошкам требуется отдых )

Спи Мурлыка:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: