13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я
всем привет а я тут сижу медитирую над последней сигаретой...
(надеюсь никто не сорвется из-за меня, но я еще на том берегу... пока, дата назначена на 18-е, а это через час еще)))
Я свою последнюю тоже на ночь курила. А на завтра какие планы? Надо чем-то отвлечься, да и сигарет под рукой чтобы не было.

и кстати Некурстан тоже не нравится. и все что сейчас в голосовалке...
мне Акварель нравиться. тем более тут все по краскам вон скучают)
Полностью согласаен. Мне тоже ничего не нравится. требую свободного голосования! Где наш капитан команды? Пусть включает в голосование, ибо щас вычислим по айпи придем к нему домой подпалим покрышки, и будем скандировать. Капитана на мыло, на колбасу, на студенческие соски.

Я

Я свою последнюю тоже на ночь курила. А на завтра какие планы? Надо чем-то отвлечься, да и сигарет под рукой чтобы не было.
Самое главное чтоб сигарет не было, а то у меня батя курит, как переклинит, не всегда за собой успеваю уследить.

Дорогие участники стодневки! Как критиковать, обсуждать, выбирать- сбегаются и находятся все))) Как голосовать, не допросишься) Какие названия попросить добавить? Не забываем голосовать потом)))

еще в прошлой голосовалке Вертикаль была, тоже хорошо. или можно что то в этом роде но более динамичное... типа... взлет, отрыв, парящие,
хочется какой то динамики или яркости в названии!

побег тоже не очень, лучше наметить цель бега) а не убегать. тогда уж Путь к свободе и то лучше

С соседями, каюсь, не познакомилась...Я уже все 112 таблеток пропила. Все равно периодически срываюсь, и несколько сигарет могу выкурить....Месяц не курила, а тут дней 6 как сорвалась.Я на Чампикс ни одной побочки не дала и прекратила курить не через неделю, а через три. Через неделю не смогла. Папы не стало...Чампикс прошел без проблем.

С соседями, каюсь, не познакомилась...Я уже все 112 таблеток пропила. Все равно периодически срываюсь, и несколько сигарет могу выкурить....Месяц не курила, а тут дней 6 как сорвалась.Я на Чампикс ни одной побочки не дала и прекратила курить не через неделю, а через три. Через неделю не смогла. Папы не стало...Чампикс прошел без проблем.
Нас тут много таких. Качели сшибают. Но это не значит, что нужно остановиться. Умнее будем))) я уже взбесилась. и уперлась. Сдохну, но брошу. Не сдамся.

А я вот "Эдельвейс" предлагала. Как-то никто не заметил. Это цветок такой. Растет на вершине гор. Символизирует силу духа, целеустремленность, мужество. Ну и к 8 марта тоже подходит - цветок, подснежник.

чет тоже начала думать может лучше чампикс попробовать еще раз... чем плох табекс его пить часто надо. забудешь во время и накатывает... но с чампикса я как амеба... сил шевелиться совсем нет, но может это и к лувшему... ну посплю недельку... на работу я не хожу, с заказчиками договорюсь как нить...

Майдан ему кароче под окнами устроим.
Мама дорохая... Какой у нас революционер появился. :nah_disagree: Ну раз тебе Майдан не фиг делать организовать, может, станешь нашим капитаном? И идти ни к кому под окна не придётся:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread