Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не знаю как но собака, особенно большая и преданная на мужчин и в целом на климат в семье хорошо влияет. При условии, что принципиально не против собак. Голдены вообще признаны как лечебные собаки для психики людей.
Самый простой психологический тест: посмотрите на картинку и первые 3 слова, которые увидит ваш мозг и будут характеризовать вас на данный момент жизни.
Первое правило при накате - отвлекать мозг. Переключать его на что-то другое. Например, смотреть что-то, заняться спортом, глубоко дышать, слушать музыку... Научно доказано, что мозг не в состоянии думать 2 мысли одновременно. Я например, когда накатывает, учу английские слова.
В Японии существует достаточно распространенный формат кафе - кошачье кафе. Там можно посидеть с друзьями, выпить чай-кофе, и при этом вас будет окружать кошкостадо из 20-30 голов.
Самый простой психологический тест: посмотрите на картинку и первые 3 слова, которые увидит ваш мозг и будут характеризовать вас на данный момент жизни.