13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ася, а как тебе удаётся два месяца "официально не курить"? Прячешься что ли? И дома, и на работе?
Я и впрямь не курила долго. В командировках не тянет даже, только вот 6 дней как сорвалась, не хотела просто и не было желания. Я на работе и перед ней и не курила эти дни, сейчас просто заболела. Не проблема. Сейчас просто плавно ухожу, опыт резкого бросания был, причем в стационаре лежала, так мне зав. отделением за это неласково так объяснил, что не надо так делать.

Я и впрямь не курила долго. В командировках не тянет даже, только вот 6 дней как сорвалась, не хотела просто и не было желания. Я на работе и перед ней и не курила эти дни, сейчас просто заболела. Не проблема. Сейчас просто плавно ухожу, опыт резкого бросания был, причем в стационаре лежала, так мне зав. отделением за это неласково так объяснил, что не надо так делать.
Это Чампикс.

Вот бы еще стодневка была, чтоб спать вовремя ложиться. А то вечером уснуть не могу, а утром проснуться.

Вот бы еще стодневка была, чтоб спать вовремя ложиться. А то вечером уснуть не могу, а утром проснуться.
Точно!!! У меня вообще стали проблемы со сном, раньше я спала как младенчик, а теперь мало того что уснуть никак не выходит, только под утро, да ещё и сон прерывистый... Афабозол немного подправил это, но всё равно не так как раньше мне спится.

Всем спокойной ночи
1450035210_spokoynoy-nochi-4.gif

Привет ) встречайте меня злостную курильщицу) надеюсь у меня получится и я брошу эту вредную и опасную привычку )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Привет привет все получится даже не сомневайся ну и спокойной ночи

Привет ) встречайте меня злостную курильщицу) надеюсь у меня получится и я брошу эту вредную и опасную привычку )

Доброй ночки))) Получится!

Тут все злостные) Потенциально бывшие взрослые:angel:

Сколько стаж курения? Уже бросаешь или только намереваешся?) Тут все на "ты" если не против?

всем привет, вот думаю с завтрашнего дня бросать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread