13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати интересный такой вопрос. Нигде особенно он не освещается. У меня одного после месяца некурения резко повышается либидо, прям что озабоченным становишься, на недельку примерно?

Кстати интересный такой вопрос. Нигде особенно он не освещается. У меня одного после месяца некурения резко повышается либидо, прям что озабоченным становишься, на недельку примерно?
Возраст у тебя такой.

Ну тут все просто. Кровоснабжение улучшается. Во всех органах.Значит, не зря бросил!:thumbup:

Как это нигде не освещается? Мужики столько об этом трещат на форуме.

Реакции: mtv
Чето там не так. На день спешит.
на день? у меня он все время 2 минуты показывает и секунды меняет...
что-то с ним явно не так... вот еще прихода не было а уже непруха)))

Молодец! Главное начать! Теперь не подводи команду! Там если что говорят еще какая-то кнопочка SOS есть.
Да, девочки... Кто не знает насчёт кнопочки SOS. Кнопочка доступна тому, кто завёл дневник. В самую трудную минуту её можно нажать, и к Вам на помощь прибежит много-много народа, чтобы помочь принять правильное решение, то есть не закурить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread