Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати интересный такой вопрос. Нигде особенно он не освещается. У меня одного после месяца некурения резко повышается либидо, прям что озабоченным становишься, на недельку примерно?
Кстати интересный такой вопрос. Нигде особенно он не освещается. У меня одного после месяца некурения резко повышается либидо, прям что озабоченным становишься, на недельку примерно?
Да, девочки... Кто не знает насчёт кнопочки SOS. Кнопочка доступна тому, кто завёл дневник. В самую трудную минуту её можно нажать, и к Вам на помощь прибежит много-много народа, чтобы помочь принять правильное решение, то есть не закурить.