13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот и добавьте калибр, Эдельвейс и эльфов и что там ещё недавно предлагали, и пусть будет переголосование, и уже как будет так и будет, а то можно до следующего года выбирать и не выбрать.

Еще Стаю и Акварель. А нулевые можно убрать. Тогда и голосование пойдет, а то стоим на месте.
Нулевые убрала, новые добавила :)

Так... на Наталью перешла, Ася... Теперь будем учиться на "ты", если не против...
А я даже не знаю, что с вызовом. А Виталий Андреевич @Примус известный человек на форуме? Просто все так приветствуют, даже по имени отчеству... а я так часто на форуме бываю и ... Первый раз вижу... Но очень приятно...
я очень редко здесь, но в свое время форум мне помог. И я иногда сюда забегаю. Теперь хочу сто дневку пробежать.

Реакции: mtv
Так... на Наталью перешла, Ася... Теперь будем учиться на "ты", если не против...
А я даже не знаю, что с вызовом. А Виталий Андреевич @Примус известный человек на форуме? Просто все так приветствуют, даже по имени отчеству... а я так часто на форуме бываю и ... Первый раз вижу... Но очень приятно...
Профдеформация, сори) С ВЫ разобрались,а на форуме я, к примеру, недавно зарегистрировалась.Час, может чуть более.

Короче все голосуйте за рыцарей свободы, или же хранителей света
Аха... Размечтался... От Майдана открестился, от капитанства отказался, теперь раскомандовался тут:bounce:
Если чо... Я опять шучу:rofl:

"...как вы (мы) яхту назовете так она и поплывет..."

172ecb2s-480.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread