13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да. И он тоже. И психотерапевт. И просто желание. Сын курить начал.....Надо его сюда тащить и пример подавать.
Ой, плохо. Я своему дырку в голове сделала на этой почве. Он ЗОЖник занудный у меня. Так боишься, чтобы твоих детей не постигла твоя участь.

Сколько стаж курения? Уже бросаешь или только намереваешся?) Тут все на "ты" если не против?

)) стаж вообще большой лет 12, но были перерывы пару раз на 9 месяцев))) и потом опять взахлёб все по новому! Сил больше нет курить !

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Beghetis, привет! Конечно получится! У стольких людей получилось и ты ничем не хуже. Будешь злостной некурильщицей.

отлично, спасибо всем за поддержку!

Это факт!Не куришь- от запаха воротит. Я все вещи выветривала. И своих гоняла.
Ага!!! Между прочим лично для меня это одина из главных причин, из-за которой я и решила расстаться с мерзкими вонючками)

Привет ) встречайте меня злостную курильщицу) надеюсь у меня получится и я брошу эту вредную и опасную привычку )

Привет, злостная:rofl: Когда наметила бросать или уже?

Ага!!! Между прочим лично для меня это одина из главных причин, из-за которой я и решила расстаться с мерзкими вонючками)
Я могу еще аргументиков чисто женских могу подкинуть как доктор, хочешь для мотивации?

ellen_fa, привет! как ты подготовилась к завтрашнему бросанию?
да не очень хорошо пока подготовилась ) не курила сегодня 3 часа, но решала что окончательно начну этот процесс завтра с утра, на 100 дневку записалась и Карра перечитаю сейчас...

Давай, мы все хотим!
Ок. Одна сигарета вызывает спазм сосудов на срок от 1 до 6 часов. А хуже всего коже достается. И она,бедная, вой кислород и питание недополучает...Как результат- серая кожа, сосудистая сеточка, морщинки и старение раньше, сосудики ломкие....Волосы тоже не довольны, коль посыпались-удивляться не надо. Им тоже питание надо. Но сосуды у курящих не способны нормально его дать. Целлюлит прогрессирует быстрее- увы, но опять же сосуды...Варикозная болезнь, опять же...Я долго могу рассказывать. Чтоб все обратно отыграть не меньше года надо профессиональной работы. Это если коротенько.

Реакции: mtv
Привет, злостная:rofl: Когда наметила бросать или уже?

Привет ) ещё не бросила) ну старт с 28?)) сейчас у меня лежит пачка сигарет единственная , там осталось совсем немного) додымлю Ее получу последнюю дозу никотина и смол , больше покупать не буду) попрощаюсь с ней) и в бой!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread