13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подсмотрела в соседней раздевалке вариант названия команды Мандофелята. Надеюсь меня не забанят.

Привет ) ещё не бросила) ну старт с 28?)) сейчас у меня лежит пачка сигарет единственная , там осталось совсем немного) додымлю Ее получу последнюю дозу никотина и смол , больше покупать не буду) попрощаюсь с ней) и в бой!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Увы, не только этого... Фенолы, закись азота, синильная кислота и немного еще неполезного....Ты представь себе ЭТО в чистом виде тебе предложат, добровольно в рот потянешь? А у тебя ещё пачка с такой "сладкой" начинкой. Вперед, докуривай "вкусняшки")

Почему то смайлики у меня не печатаются. Не совсем понятно получается, что хотела сказать.

Увы, не только этого... Фенолы, закись азота, синильная кислота и немного еще неполезного....Ты представь себе ЭТО в чистом виде тебе предложат, добровольно в рот потянешь? А у тебя ещё пачка с такой "сладкой" начинкой. Вперед, докуривай "вкусняшки")

Ой) представила , фу , конечно нет !! умом то понимаю , но рука уже наработана)))) спасибо , что описали мне все это , поскачу ка я попрощаюсь с ними , надеюсь навсегда, ведь столько лет вместе были неразлучными друзьями!

Ой) представила , фу , конечно нет !! умом то понимаю , но рука уже наработана)))) спасибо , что описали мне все это , поскачу ка я попрощаюсь с ними , надеюсь навсегда, ведь столько лет вместе были неразлучными друзьями!

Друзей мы порой выбираем нелучших:smoking:

Ок. Одна сигарета вызывает спазм сосудов на срок от 1 до 6 часов. А хуже всего коже достается. И она,бедная, вой кислород и питание недополучает...Как результат- серая кожа, сосудистая сеточка, морщинки и старение раньше, сосудики ломкие....Волосы тоже не довольны, коль посыпались-удивляться не надо. Им тоже питание надо. Но сосуды у курящих не способны нормально его дать. Целлюлит прогрессирует быстрее- увы, но опять же сосуды...Варикозная болезнь, опять же...Я долго могу рассказывать. Чтоб все обратно отыграть не меньше года надо профессиональной работы. Это если коротенько.
ой да ладно, месяца через 2 без сигарет уже кожа нааамного лучше становится, может конечно, через год с профессионалами она еще лучше станет... но за три месяца курения все точно "отматывается" как и не бросала (((

ой да ладно, месяца через 2 без сигарет уже кожа нааамного лучше становится, может конечно, через год с профессионалами она еще лучше станет... но за три месяца курения все точно "отматывается" как и не бросала (((
Конечно)Она НАЧИНАЕТ возвращаться в нормальное состояние. И цвет улучшается, но это только начало) Кожа вообще "ябеда". Все проблемы внутри происходящие наружу показывает. Ее просто читать можно, как историю жизни. И болячек, привычек....

ой кожа хорошо, а вот зубы видать только у стамотолога отбеливать надо....

ой кожа хорошо, а вот зубы видать только у стамотолога отбеливать надо....
Ну, заодно и десны в порядок привести надо бы....Тяжко им в слюне курильщика. И-привет, пародонтоз...И запах изо рта прелестен.

Ну, заодно и десны в порядок привести надо бы....Тяжко им в слюне курильщика. И-привет, пародонтоз...И запах изо рта прелестен.
о дааа))) я про кровоточивость и про ароматец с утра, даже если на ночь почистишь зубки.... Слава богу теперь этих явлений нет, и дёсна не кровоточат и запаха такого по утрам не наблюдаю.

Привет вновь прибывшим! Добро пожаловать! Сразу голосуем за название команды!

Доброй ночи! Всем, кто пошел спать:sleep:

о дааа))) я про кровоточивость и про ароматец с утра, даже если на ночь почистишь зубки.... Слава богу теперь этих явлений нет, и дёсна не кровоточат и запаха такого по утрам не наблюдаю.
И это прекрасно. И зубки целее)

:rofl: целый день в думах, а лидирует то всё равно Некурстан
)))))) ну пока по крайней мере.

Реакции: mtv
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread