13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, друзья! Приветствую вновь прибывших к нам! Наши ряды потихоньку увеличиваются )))

а у нас в команде кошатники есть?? Собакены красивые.. аж завидно. А у меня котейка-приблудыш-брошенка и две черепахи.
Приветик) я кошатница)) у меня очень умный Котопес))

а у нас в команде кошатники есть?? Собакены красивые.. аж завидно. А у меня котейка-приблудыш-брошенка и две черепахи.
я не кошатница, но у меня есть кошатинка 2002го года...

стаж вообще большой лет 12, но были перерывы пару раз на 9 месяцев))) и потом опять взахлёб все по новому! Сил больше нет курить !
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Технологии спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Доброе утро всем уже знакомым и вновь заселившимся. Рады видеть!
NataEl, если нет принципиальных возражений, то постарайся приладить какую-нибудь аватарку, так тебя легче будет тебя узнавать.
И ещё, друзья, для того, чтобы атмосфера в нашей раздевалке способствовала процессу отказа от курения, давайте не будем столь категоричными в высказываниях, а то опять полкоманды растеряем. Сейчас все начало устаканиваться и название команды не повод для создания стрессовых ситуаций. Есть два названия, вызывающие негатив: Некурстан - и на это есть причины. Некоторые люди категорически не приемлят никакого упоминания о сигаретах, и эта позиция тоже достойна уважения. Второе название - Пингвины - потому что они жирные и неповоротливые. И к этому мнению надо прислушаться. Есть предложение убрать эти варианты из голосования и заменить их новыми, не вызывающими раздражения или выбирать из оставшихся.

убрала млин счетчик, а то он сегодня стал показывать что я 11 мясяцев не курю...
у других вроде такие же стоят... у вас тоже эти счетчики с секундами фигню показывают? или это мне бешеный попался?

Доброе утро всем!
8 часов рукой не работала , держусь , настрой пока хороший ! Знаю будет трудно , но я эту привычку выбью из себя !
Наверное с кофе я тоже попрощалась , пока пить его без вонючих палочек у меня не получается )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Доброе утро всем уже знакомым и вновь заселившимся. Рады видеть!
NataEl, если нет принципиальных возражений, то постарайся приладить какую-нибудь аватарку, так тебя легче будет тебя узнавать.
И ещё, друзья, для того, чтобы атмосфера в нашей раздевалке способствовала процессу отказа от курения, давайте не будем столь категоричными в высказываниях, а то опять полкоманды растеряем. Сейчас все начало устаканиваться и название команды не повод для создания стрессовых ситуаций. Есть два названия, вызывающие негатив: Некурстан - и на это есть причины. Некоторые люди категорически не приемлят никакого упоминания о сигаретах, и эта позиция тоже достойна уважения. Второе название - Пингвины - потому что они жирные и неповоротливые. И к этому мнению надо прислушаться. Есть предложение убрать эти варианты из голосования и заменить их новыми, не вызывающими раздражения или выбирать из оставшихся.
Расскажите, пожалуйста, как голосовать)

Привет, народ! Вот читаю, читаю. Скисла совсем, валить хочется до старта. Нет, не бросать прекратить, а валить из стодневки. Ну че за переливание из пустого в порожнее? Что за лозунги?! Хранители! К свету! Рыцари! Капец! Ну как Вы живете без чувства юмора?!!!! Как!? Я предельно откровенно написала, полетят в меня тапки:eek::eek::eek:

Доброе утро всем!
8 часов рукой не работала , держусь , настрой пока хороший ! Знаю будет трудно , но я эту привычку выбью из себя !
Наверное с кофе я тоже попрощалась , пока пить его без вонючих палочек у меня не получается )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
привет, мы с тобой почти нос в нос идем. у меея чуть больше)

а мне кажется (может я и ошибаюсь) не надо отказываться от кофе, если привыкла его пить, т.к. во первых увеличиваешь стресс для организма, во вторых получаешь как бы дополнительные эффекты, которые не связаны с отказом, но в целом ухудшают самочувствие...

Привет, народ! Вот читаю, читаю. Скисла совсем, валить хочется до старта. Нет, не бросать прекратить, а валить из стодневки. Ну че за переливание из пустого в порожнее? Что за лозунги?! Хранители! К свету! Рыцари! Капец! Ну как Вы живете без чувства юмора?!!!! Как!? Я предельно откровенно написала, полетят в меня тапки:eek::eek::eek:
сделай глубокий вдох....
медленный выдох....
это все не так уж важно)))

Реакции: mtv
Доброе утро всем!
Попробуй заменить кофе зеленым чаем, только не в пакетиках а листовым...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: