13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lilafoo, я сейчас сама пойду макарошек сварю, похоже))))А то за месяц некурения, что был до понедельника, я вес скинула, что не совсем обычно для этой фазы. А так не хотелось его терять...

Девочки, не знаю, может, это и вредно, но мне на первом этапе помогал имбирный чай - имбирь, лимон, мёд. Первое время вообще не спала. С ног падала, но не могла заснуть, зато потом... Всю жизнь была совой, а стала жаворонком.
ммм, а имбирь вроде бы как бодрящий эффект имеет, и как афродизиак. Вообще сам по себе этот напиток хорош, я на деле знаю, но вот как способствующий к засыпанию.... Наверное всё как обычно индивидуально.

Lilafoo, я сейчас сама пойду макарошек сварю, похоже))))А то за месяц некурения, что был до понедельника, я вес скинула, что не совсем обычно для этой фазы. А так не хотелось его терять...
ну и тебе тогда приятного аппетита, ни в чём себе не отказывай!)

Девочки, не знаю, может, это и вредно, но мне на первом этапе помогал имбирный чай - имбирь, лимон, мёд. Первое время вообще не спала. С ног падала, но не могла заснуть, зато потом... Всю жизнь была совой, а стала жаворонком.
Это тоже нормальная реакция мозга. И выбор имбиря -супер) Организм свой отлично слушать умеешь! Сосуды признательны.

Ешь давай! ) Надо. Вот я щи со сметанкой и булочкой, макароны с сыром и шарлотку с молоком. Ужин) 2 часа ночи почти)

Пингвины. Бабы -пингвины будем. Оборжаться просто.

Lilafoo, я сегодня итак весь день ем.Уже вчера то есть...Больничный у меня. Правда, работа не дает отдохнуть...Но поесть даёт)))

ну я думаю это пока не окончательно) далеко не все проголосовали, и к тому же только вечером добавили новые варианты, завтра увидят новое, может и не пингвинами будем)))

Ладно полуночники, пойду я постараюсь уснуть.

Вложения

• споки ноки1.jpeg
    споки ноки1.jpeg
    21,3 KB · Просмотры: 112
А что, прикольнинько, а вообще какая разнипомощьые пуританки, главное некуоящие )))))
Очень прикольно) Сосисоподобное существо с огромным клювом и в перьях. На Эверест оно с помощью клюва доберется наверно. Втыкать с размаху в горную породу)

Работа нервная, люди, вирусы....Вот и словила дуплетом ОРВИ и давление.Курение, опять же, в этом причастно. Не курила -все ОК было, а тут понервничала в понедельник и все-таки опять заразу в рот потянула. Ну и давление через три дня. Семинар еще отчитала с ним, практику отколола, и домой. К ночи сама не смогла справиться с давлением. Пришлось коллег потревожить. Сосуды после месяца отдыха от никотина и иже с ним все мне высказали. Откапали, уже лучше.

Работа нервная, люди, вирусы....Вот и словила дуплетом ОРВИ и давление.Курение, опять же, в этом причастно. Не курила -все ОК было, а тут понервничала в понедельник и все-таки опять заразу в рот потянула. Ну и давление через три дня. Семинар еще отчитала с ним, практику отколола, и домой. К ночи сама не смогла справиться с давлением. Пришлось коллег потревожить. Сосуды после месяца отдыха от никотина и иже с ним все мне высказали. Откапали, уже лучше.
Дааа. Встряску ты своим сосудам устроила( Не бережем мы себя совсем( Ты аккуратнее пожалуйста.

Lilafoo, спасибо) Я уже готовлюсь к финальному броску. Сосуды готовлю, нервы. Дневник вот не поняла, как завести. Мне, я догадываюсь, кнопка СОС будет нужна очень в начале декабря.:banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: