13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, народ! Вот читаю, читаю. Скисла совсем, валить хочется до старта. Нет, не бросать прекратить, а валить из стодневки. Ну че за переливание из пустого в порожнее? Что за лозунги?! Хранители! К свету! Рыцари! Капец! Ну как Вы живете без чувства юмора?!!!! Как!? Я предельно откровенно написала, полетят в меня тапки:eek::eek::eek:
Я тоже хочу. Мне надоело все уже)

Приветики всем-всем)))

Вложения

• доброго дня1.gif
    доброго дня1.gif
    337,3 KB · Просмотры: 94
Доброе утро всем уже знакомым и вновь заселившимся. Рады видеть!
NataEl, если нет принципиальных возражений, то постарайся приладить какую-нибудь аватарку, так тебя легче будет тебя узнавать.
И ещё, друзья, для того, чтобы атмосфера в нашей раздевалке способствовала процессу отказа от курения, давайте не будем столь категоричными в высказываниях, а то опять полкоманды растеряем. Сейчас все начало устаканиваться и название команды не повод для создания стрессовых ситуаций. Есть два названия, вызывающие негатив: Некурстан - и на это есть причины. Некоторые люди категорически не приемлят никакого упоминания о сигаретах, и эта позиция тоже достойна уважения. Второе название - Пингвины - потому что они жирные и неповоротливые. И к этому мнению надо прислушаться. Есть предложение убрать эти варианты из голосования и заменить их новыми, не вызывающими раздражения или выбирать из оставшихся.
Отличная идея)! убрать эти 2 раздражающих фактора)))

Реакции: mtv
NataEl, Приветствую) У меня тоже котейка гордо-уличный и собаня,правда, не приблудная, ши-тцуха. Мы с семьей уже больше 15 лет с улицы спасаем младших братьев. По 1 в год получалось. Семей,благо , 4. Только одна собаня покупная.

А вообще не стоит к этому столь серьёзно относится, подумаешь...

Многим не подошол Некурстан, и я поменяла свой голос на пингвинов, блин, теперь и пингвини не подходят !!!! Ребята, здесь полно людей с разными взглядами, статью... Ну какой блин мужик со стажем курения в 30 лет будет голосовать за название эльфы или акварель ? Для этого есть голосование. Ок. От некурстана отказались. Но пингвини чем вам плохи? Не зацикливайтесь на этом. Нам ещо кучу голосовалок нужнл провести. И кппитана выбрать. И групу потдержки. Отряд по розыску....

привет, мы с тобой почти нос в нос идем. у меея чуть больше)

а мне кажется (может я и ошибаюсь) не надо отказываться от кофе, если привыкла его пить, т.к. во первых увеличиваешь стресс для организма, во вторых получаешь как бы дополнительные эффекты, которые не связаны с отказом, но в целом ухудшают самочувствие...

Ой не знаю)) пока у меня кофе ассоциируется только с сигаркой) сколько лет уже была работа ( в одной руке кофе в другой палочка) посмотрим может со временем пройдёт, пока перейду на чай)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ой не знаю)) пока у меня кофе ассоциируется только с сигаркой) сколько лет уже была работа ( в одной руке кофе в другой палочка) посмотрим может со временем пройдёт, пока перейду на чай)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лучше что-то безкофеиновое. Меньше провоцирующих факторов-меньше риска сорваться.

Было предложенл назаать групу "стая" ивсе такие : Да, да, круто. И? Один голос! 19 учасников проголосовало ! Из , сколько нас уже?

Многим не подошол Некурстан, и я поменяла свой голос на пингвинов, блин, теперь и пингвини не подходят !!!! Ребята, здесь полно людей с разными взглядами, статью... Ну какой блин мужик со стажем курения в 30 лет будет голосовать за название эльфы или акварель ? Для этого есть голосование. Ок. От некурстана отказались. Но пингвини чем вам плохи? Не зацикливайтесь на этом. Нам ещо кучу голосовалок нужнл провести. И кппитана выбрать. И групу потдержки. Отряд по розыску....
Нормальные Пингвины. Просто нудно . Некоторые посты, мне кажется просто ребенок пишет. Не могу больше. Скучно.

Очень прикольно) Сосисоподобное существо с огромным клювом и в перьях. На Эверест оно с помощью клюва доберется наверно. Втыкать с размаху в горную породу)
Зря вы так о пингвинах. Это оочень выносливые и стойкие сущесива! Знаете как они свои яйца высижывают? В полярную ноч сидят на них на перекрстке всех ветров. В холод, ветер, голод, и ждут солнца! В кучку сбиваются, и меняются местами, чтоб крайние не околели!!!! Нам бы такую выдержку на 100дневку!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: