13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
просьба за меня не волноваться, чет меня все бесит, я в пошла в бан, но я наверное вернусь.

Так ребят, хотите подести меня в канун моего День Рождения? Ок. Я приму даже это как подарок, но честно, я сама сниму себя с должности и больше никогда здесь непоявлюсь

Так ребят, хотите подести меня в канун моего День Рождения? Ок. Я приму даже это как подарок, но честно, я сама сниму себя с должности и больше никогда здесь непоявлюсь

Расслабься, откинься на спинку кресла и получай удовольствие.

Это плохая новость

OksanaDevaro, это ты сейчас.На День Рожденья будет другое. Его зовут Утонченная Строгость. Не уходи, пожалуйста.
utonchennaya_strogost.jpg

Это все результат наката от Окси... Противно до невозможности. Мы только на словах молодцы, а видеть и чувствовать команду не можем. Нам ещё учиться и учиться! Хотя шансы есть. Стодневка только стартанула

[Q
OksanaDevaro, это ты сейчас.На День Рожденья будет другое. Его зовут Утонченная Строгость. Не уходи, пожалуйста.Посмотреть вложение 288571
Спасибо кошечка, ты лучшая... а я уже ничего не хочу... меня тут уже не раз унизили и я так больше не могу

Ой, перечитала. Чет нехороший день сегодня:unsure:.

Сегодня всех несёт и заносит.
Нужно выдохнуть. Принять успокоительное и спать.

збогойно все будет хорошо. мне просто надо обстановку сменить. курить меня не тянет. попросила же не волноваться, просто задолбало уже не могу отлипнуть от этого сайта. седня еще начиталась всякого. в общем я вернусь.

Команде Эдельвейс нужно разучить песню:

В скалах, озарённый солнцем весь,
К небу поднимался эдельвейс.
Стоит, как в Альпах он,
Снегами был рождён,
И потому никем не покорён.
Где-то у подножья гор скользя,
Вилась виноградная лоза.
И в грустном далеке.
О сказочном цветке
Ей мечтать, как песне о строке.
Эдельвейс, эдельвейс,
Тихие звуки
Не могут к тебе долететь
Из вечных былин.
Виноградной лозы тонкие руки.
Тянутся к белым цветам
Горных вершин,
Холодных вершин.
Нежность одолеет этот путь,
Счастьем напоит когда-нибудь.
Но путь к тебе далёк,
Прекрасный эдельвейс,
Цветок небес, о как ты одинок.
Эдельвейс, эдельвейс,
Тихие звуки
Не могут к тебе долететь
Из вечных былин.
Тянутся к белым цветам
Горных вершин,
Холодных вершин.
Эдельвейс, эдельвейс,
Тихие звуки
Не могут к тебе долететь
Из вечных былин.
Тянутся к белым цветам
Горных вершин,
Холодных вершин.
Холодных вершин.
Эдельвейс, эдельвейс...
Эдельвейс, эдельвейс...
Эдельвейс, эдельвейс...
Эдельвейс, эдельвейс...

OksanaDevaro, родная,ты сама помнишь первые дни и отказа, и притирок в коллективе. Просто это случай в квадрате. Милая, с твоей выдержкой, чувством юмора и терпением мне у тебя учиться надо. Давайте просто перестанем бросать нелепые слова и в форум наш тепла добавим. Любви и ласки.Всеж в одной плывем мы лодке к Эвересту. Сумбурно? Просто так пишу.Не буквами,душой и сердцем. Люблю тебя и всех прошу быть просто добрыми,без масок. И настоящими душой. И будет наша банда сказкой всей сайта идеал-мечтой. Сори, оно само написалось...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: