13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну если тут все начнут такое писать...?
Давайте не будем утрировать. Каждый из нам по-разному переносит отказ, ну поцапались, с кем не бывает.
Я вон вообще всю квартиру в 11 часов вечера мыть начала. Чисто зато теперь ))))

Нас тут всего 3 мужика вы нас на руках носить должны а вы вешаетесь гудите ноете к словам задираетесь а потом жалуетесь оскорбляете и заявки подаёте !!! Я не с проста такой . Так я вообще спокойный .
О, разошелся! На руках носить. Руки у нас не казенные

OksanaDevaro, Милая Оксана! С Днем рождения. Мы тебя любим:kiss:
1383124182_dr.jpg

Давайте не будем утрировать. Каждый из нам по-разному переносит отказ, ну поцапались, с кем не бывает.
Я вон вообще всю квартиру в 11 часов вечера мыть начала. Чисто зато теперь ))))
Нормально я до 11 тоже в Ване сидел сифон менял !!!

Penochek, что делать будем? Одни мы с тобой в сознани, похоже да Юлечка.
Солнышко , тут чем больше пытаешься сделать и примирить,тем как то накаленнее все становится ....думаю надо просто всем поспать, привести мысли и эмоции в порядок ....Это те стороны онлайн общения ,которые всегда были ,есть и будут .....Еще такой нюанс тут люди у которых одни и те же проблемы (накаты, бесюки и прочее ,в связи. с отказом от одной привычки ), и вот когда тЯжело всем некому спасать....случаются и такие дни...все устаканется ...Мы КОМАНДА и время покажет так оно или нет. Я вас люблю :kiss: мы справимся и с.этим

OksanaDevaro,
С Днём Рождения тебя!
Желаю тебе всего самого самого наилучшего!
Пусть у тебя в душе всегда будет гармония, чтобы всегда тебя окружали лишь родные и близкие по духу люди, пусть все твои мечты сбываются !
:kiss::kiss::kiss:

не ну правда, возьми себя в руки, ты же адекватный мужик.

седня буря или вспышки на солнце может?
Главным символом пятых лунных суток является Единорог. Он призывает отстаивать свое мнение и свои принципы, защищать несправедливо осужденных и не скрывать свои чувства. Если вы затеяли спор, в ходе которого доказываете свою правоту, то вы почти обречены на победу. Сегодня Единорог покровительствует бойцам и защитникам.

А еще нет Окси, нет Деваро. Хорошо, что Окси ушла до этого всего. Иначе точно сорвалась бы
Окси вернется, она спать же пошла. она умная и взрослая девочка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: