13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да... В последний раз была - скандал, сегодня зашла - разборки... Это стиль жизни такой у команды: не повздорил - день прошёл зря? Заходить в раздевалку - страшно... И... как в плохой мелодраме... Все уходят... Потом все друг друга уговаривают, чтобы не уходили... Уговаривают со слезами и угрозами... Правда, в нашей мелодраме появилась перчинка. У нас комбинация мелодрамы с карьерным детективом - к уходам из семьи добавляется бросание портфелей с написанием заявлений об уходе с должности по собственному желанию... Я вообще не пойму, у нас на форуме теперь должностной оклад ввели? По всему получается, что.. ну... очень престижно нынче иметь какую-то работу... Теперь важно не только уйти, но и отказаться от занимаемого поста. И уйти-то теперь можно не просто так, а на пенсию, например :rofl: А пенсию, случаем, ещё не дают на форуме? Слава хомякам, как говорит Оксана (я много пропустила, это, наверное, священное наше животное?), что виртуально никого нельзя грохнуть, а то боюсь, что полраздевалки бы уже занимало кладбище...
У нас неделю были спокойные светские разговоры... но всему есть предел

Прочла все комментарии, не знаю, кто прав, а кто виноват, но все же из всех известных соцсетей удалилась, реально по-другому посмотрела на выставление своей жизни

Прочла все комментарии, не знаю, кто прав, а кто виноват, но все же из всех известных соцсетей удалилась, реально по-другому посмотрела на выставление своей жизни

Фиганя. Уже след есть как минимум. Не надо было изначально регистрироваться. Удалив себя, становишься не видной для своих друзей и подруг, но не для спец служб. Тем более IP и MAC адрес уже засвечен. Меняй все, включая жизнь.

Наталья Анатольевна, я , вероятно, невероно поняла его визит. Не серчай,плиз. Подскажи не по теме-в Москве холодно?Гиисметео запутал, а я на неделю приеду в командировку.

Второй раз говорю. Ложитесь баиньки все. Утро всегда умнее вечера, а уж тем более ночи
Аесли мне не спится??? Игорь если хочешь спать, то спокойной ночи..... но я не хочу и даже не дави на меня своим авторитетом))))

Фиганя. Уже след есть как минимум. Не надо было изначально регистрироваться. Удалив себя, становишься не видной для своих друзей и подруг, но не для спец служб. Тем более IP и MAC адрес уже засвечен. Меняй все, включая жизнь.
Согласна. Поэтому перед удалением произвела изменения с разных IP, удалила фото, друзей, сообщения, имя, фамилию, контакты, и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: