Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не пойму, что ты ко мне все на Вы... Как не было в проекте? Я знатная пионэрка, комсомолка, вот только в коммунистки не успела записаться. Мне 45 лет. Я вот сегодня новый паспорт получила
Не пойму, что ты ко мне все на Вы... Как не было в проекте? Я знатная пионэрка, комсомолка, вот только в коммунистки не успела записаться. Мне 45 лет. Я вот сегодня новый паспорт получила
Я не говорю, что я прям права и это невосприимчивость к ужастикам, но это ещё один пример того, что надо не выставлять свою жизнь напоказ!
Скорей всего, это было последней каплей для удаления из всех соцсетей
Спасибо. Буду надеяться, что от Измайлово-альфа до Партизанской не замерзну и от метро до офиса за 10 минут тоже. А все встречи по другим работам я сразу в отель назначаю. И тебя приглашаю)
Я не говорю, что я прям права и это невосприимчивость к ужастикам, но это ещё один пример того, что надо не выставлять свою жизнь напоказ!
Скорей всего, это было последней каплей для удаления из всех соцсетей!
Кстати, я ни Лиля, я Лера)
Лера, вам нужно не только удалить все из соц.сетей, выкинуть все компьютеры, тем более ноутбуки и все мобильные устройства (телефоны, планшеты). Это я вам точно говорю.
Ладно. Я просто предложила посмотреть данный фильм, заставляет он задуматься каждого по-своему, а не показывать свои самоуверенность и пофигизм!Всем сладких снов!
Лера, вам нужно не только удалить все из соц.сетей, выкинуть все компьютеры, тем более ноутбуки и все мобильные устройства (телефоны, планшеты). Это я вам точно говорю.
Ну... Я же не выражала сожаления, что не успела вступить. Я прошу прощения, не знала, что про них нельзя к ночи. У меня и мама, и папа, и дедушка, и бабушка - все там были, и были хорошими людьми при этом...