13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вас тогда еще и в проекте не было, судя по фото))))))
Не пойму, что ты ко мне все на Вы... Как не было в проекте?:eek: Я знатная пионэрка, комсомолка, вот только в коммунистки не успела записаться:rofl:. Мне 45 лет. Я вот сегодня новый паспорт получила;)

Не пойму, что ты ко мне все на Вы... Как не было в проекте?:eek: Я знатная пионэрка, комсомолка, вот только в коммунистки не успела записаться:rofl:. Мне 45 лет. Я вот сегодня новый паспорт получила;)
уже пора в Единую Россию записываться, а вы комуняк не к ночи помянули ))))

Я не говорю, что я прям права и это невосприимчивость к ужастикам, но это ещё один пример того, что надо не выставлять свою жизнь напоказ!
Скорей всего, это было последней каплей для удаления из всех соцсетей

Спасибо. Буду надеяться, что от Измайлово-альфа до Партизанской не замерзну и от метро до офиса за 10 минут тоже. А все встречи по другим работам я сразу в отель назначаю. И тебя приглашаю)
Спасибо, Ась, за приглашение. Я в двух остановках от Измайлово работаю.:)

Ну раз никто не спит, то я пойду прилягу. Субботний вечер томным не был, чему я совсем не рад.. СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

Кажется уважаемая ты мню обманываешь на 20 лет, по фото больше 25 язык не поворачивается дать))))

Я не говорю, что я прям права и это невосприимчивость к ужастикам, но это ещё один пример того, что надо не выставлять свою жизнь напоказ!
Скорей всего, это было последней каплей для удаления из всех соцсетей!
Кстати, я ни Лиля, я Лера)

Лера, вам нужно не только удалить все из соц.сетей, выкинуть все компьютеры, тем более ноутбуки и все мобильные устройства (телефоны, планшеты). Это я вам точно говорю.

Ну раз никто не спит, то я пойду прилягу. Субботний вечер томным не был, чему я совсем не рад.. СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Солнышко, спасибо за поддержку. Я эгоистка и не хочу чтобы ты спал))) но тебе надо спать... сладких снов:kiss:

Ладно. Я просто предложила посмотреть данный фильм, заставляет он задуматься каждого по-своему, а не показывать свои самоуверенность и пофигизм!Всем сладких снов!

Лера, вам нужно не только удалить все из соц.сетей, выкинуть все компьютеры, тем более ноутбуки и все мобильные устройства (телефоны, планшеты). Это я вам точно говорю.
Ты с деревянных счет пишешь Сереж? Или это азбука Морзе?

Всё ещё впереди)))) Спокойной ночи!

уже пора в Единую Россию записываться, а вы комуняк не к ночи помянули ))))
Ну... Я же не выражала сожаления, что не успела вступить:bounce:. Я прошу прощения, не знала, что про них нельзя к ночи. У меня и мама, и папа, и дедушка, и бабушка - все там были, и были хорошими людьми при этом...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: