13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, я вас всех читаю постоянно, вы тут так хорошо общаетесь, поддерживаете друг друга, и мне сил всегда давала ваша переписка друг с другом, а тут чтото прям сегодня ужас какойто. (((((Все на взводе, не надо так, давайте жить дружно! Сегодня луна может не в ту фазу вошла, но день какойто идиотический(извините), я, чуть 3 раза не сорвалась, и тут у вас обычно таких дружелюбных конфликт. Давйте жить дружно, всем очень тяжело, мы же курить бросаем а не танцульки танцуем))))))

Спасибо Настя, я люблю пионы))) Я больше так не буду... буду сдержанней... Ребята простите меня! Что я заставила вас переволноваться. Меня просто жизнь к такому не готовила... Но я научусь.. сли вы не против, я все еще зам... @mtv прости
Наш человек!!!:thumbsup:

Ой, я вас всех читаю постоянно, вы тут так хорошо общаетесь, поддерживаете друг друга, и мне сил всегда давала ваша переписка друг с другом, а тут чтото прям сегодня ужас какойто. (((((Все на взводе, не надо так, давайте жить дружно! Сегодня луна может не в ту фазу вошла, но день какойто идиотический(извините), я, чуть 3 раза не сорвалась, и тут у вас обычно таких дружелюбных конфликт. Давйте жить дружно, всем очень тяжело, мы же курить бросаем а не танцульки танцуем))))))
Да мы и танцульки могём))

Окружающие страдать не должны
Игорь, ну каждый по-своему переносит накаты. я не защищаю его, я просто считаю, что надо сводить здесь конфликты на нет. А у нас какой-то суд получился. Вот выйдет он через неделю, дальше что, нужно будет как-то всем опять общаться.

И мне наша переписка даёт позитив , силы и уверенность в своих решениях! Чувство защищенности, что я не одна )
Я очень надеюсь, что утром все будет как и прежде !
Давайте будем чуточку терпимее и сплоченнее!
И говорить прямо о накатах и тяжёлых периодах!
Эдельвейсы, крепких и спокойных снов!
Оксана, с Днём Рождения поздравляю ещё раз! Всего тебе самого самого [emoji182]

574ba8161f3205ec1746a9943ebc3af8.gif

Игорь, ну каждый по-своему переносит накаты. я не защищаю его, я просто считаю, что надо сводить здесь конфликты на нет. А у нас какой-то суд получился. Вот выйдет он через неделю, дальше что, нужно будет как-то всем опять общаться.
Вангую. Через неделю или он не выйдет или выйдет с извинениями, а через время забудет все. Он мотылек, рыбка гуппи. Память три секунды

@klassik173
Спасибо Настя, я люблю пионы))) Я больше так не буду... буду сдержанней... Ребята простите меня! Что я заставила вас переволноваться. Меня просто жизнь к такому не готовила... Но я научусь.. сли вы не против, я все еще зам... @mtv прости
УРА!
54911-1-800.jpg

Вангую. Через неделю или он не выйдет или выйдет с извинениями, а через время забудет все. Он мотылек, рыбка гуппи. Память три секунды
:rofl::rofl::rofl:
не хотела об этом говорить, но согласна с тобой на 100. Именно поэтому и говорю, что не стоит так реагировать на него )))

И мне наша переписка даёт позитив , силы и уверенность в своих решениях! Чувство защищенности, что я не одна )
Я очень надеюсь, что утром все будет как и прежде !
Давайте будем чуточку терпимее и сплоченнее!
И говорить прямо о накатах и тяжёлых периодах!
Эдельвейсы, крепких и спокойных снов!
Оксана, с Днём Рождения поздравляю ещё раз! Всего тебе самого самого [emoji182]

574ba8161f3205ec1746a9943ebc3af8.gif
Спасибо Ириш, большое...Просто огроменское

Вот и опять море позитива как будто ничего не было.
.... мотылек, рыбка гуппи. Память три секунды.... А мы разве не такие? Или все плохое помнить будем?
Ну Кинг не то имел ввиду.
Ну а чего не позитивить, у Оксаны ДР, никто не сорвался, все отлично. Димка вернется, все наладится...

Всем привет, мои хорошие! Как ваши дела? А мы с мужем сегодня посмотрели фильм "Сноуден" и удалились из всех соцсетей, только из этой я не удалилась! Фильм перевернул мой взгляд, если честно, это очередной "Мировой заговор", но на меня он повлиял. Хотя подруга меня посчитала ненормальной, раз везде удалилась я после просмотра этого фильма.
А как ваши впечатления с этого фильма?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: