13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, первый день не курения! Настроение пока оптимистичное, даже название Пингвины кажется вполне приемлемым :)

Всем привет, первый день не курения! Настроение пока оптимистичное, даже название Пингвины кажется вполне приемлемым :)
Елена, держитесь! Масло эфирное гвоздики многим помогает, коль курить хочется.

kote_54457515_orig_.jpg

Что-то мне сегодня не очень хорошо,желудок бунтует.Все заметили какой задумчивый взгляд на моей новой аватарке?А еще приснилось что курю , тихонечко в родительской квартире .. и уговариваю себя ( во сне) ,что один раз можно..Плохо это..

Реакции: mtv
Встречайте пополнение: @Danko
Натали, боюсь обидеть твоё инквизиторское величество таким сравнением, но ты, прям как добрая фея:rofl:. Пожелали девушки парней, @ЯНаталИЯ махнула волшебной палочкой и ... пошли добры молодцы стройными рядами в нашу раздевалку ... Да красавцы все, как на подбор:bounce:
Теперь девки пусть только попробуют курить не бросить, тогда включишь Инквизицию и махнёшь... только уже не палочкой волшебной, а топориком:rofl:

Ура-ураа! эдельвейс лидирует!!!! Надеюсь что против чудесного, высокогорного цветка никто ничего не имеет?

Что-то мне сегодня не очень хорошо,желудок бунтует.Все заметили какой задумчивый взгляд на моей новой аватарке?А еще приснилось что курю , тихонечко в родительской квартире .. и уговариваю себя ( во сне) ,что один раз можно..Плохо это..
Лена, а ты смени статус "болеющий". Ты не представляешь, как я тебя понимаю, но давай создавать позитив вокруг тебя:). Многим снятся сны про курение ... И очень долгое время... Выздоравливай. Сил тебе и бодрости духа;)

Натали, боюсь обидеть твоё инквизиторское величество таким сравнением, но ты, прям как добрая фея:rofl:. Пожелали девушки парней, @ЯНаталИЯ махнула волшебной палочкой и ... пошли добры молодцы стройными рядами в нашу раздевалку ... Да красавцы все, как на подбор:bounce:
Теперь девки пусть только попробуют курить не бросить, тогда включишь Инквизицию и махнёшь... только уже не палочкой волшебной, а топориком:rofl:
Ну а что? Отличное сравнение, мне нравится :D
Говорю ж, терпение, и все будет, набор только пошел) :)

Мне только 2 раза снилось про курение) на 3 день и на 7 -8. Хотя может ещё не вечер для меня... я и не кашляла как многие пророчили, ничего с меня не выходило.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: