13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне только 2 раза снилось про курение) на 3 день и на 7 -8. Хотя может ещё не вечер для меня... я и не кашляла как многие пророчили, ничего с меня не выходило.
Я тоже почти ни разу не кашляла, может, за мои 28 лет курения там уже все зацементировалось и процесс не обратим?:(

Я тоже почти ни разу не кашляла, может, за мои 28 лет курения там уже все зацементировалось и процесс не обратим?:(
вот, то же самое и я подумала, там наверное оно вросло и заросло так, что мобыть лет так через 5 рассосётся само.

Что-то мне сегодня не очень хорошо,желудок бунтует.Все заметили какой задумчивый взгляд на моей новой аватарке?А еще приснилось что курю , тихонечко в родительской квартире .. и уговариваю себя ( во сне) ,что один раз можно..Плохо это..
Елена, это нормально, и винить себя не в чем. Во сне твое подсознание выдает тебе все проблемы дня и не только. Все наболевшее ты переживаешь в это время. Желудок среагировал на твой страх и на то, что не надо обороняться от заглатываемой слюны с вкусняшками. Не верит счастью))) Держись! Сны могут несколько лет такие периодически быть. Это не еть повод для беспокойства. Успокоишься- и желудок успокоиться. Не мучай его сегодня ничем острым и иже, успокоится родной.И ДЕРЖИСЬ!

А мне первый раз приснилось, и так все реально было. А кашля у меня пока нет..

Многим снятся сны про курение ...
ага, помню мне после Аллена Карра приснилось что я с Никотыновым демоном любовью занимаюсь. Причем это была такая милая человекообразная тварь, только с маленькими рожками и покрытая длинной мягкой желтоватой шерстью(как фильтр у выкуренной сигареты)
:shagging:

Девчата спасибо всем за поддержку)
Dd_KdsamyX8.jpg

Танюша, @mtv, привет, как твои дела? Может, расскажешь нам чего-нибудь интересненькое? Я так люблю, когда ты подбрасываешь материальчику для вечернего прочтения перед сном. Пожалуйста:kiss:. В Октябрятах до сих пор вспоминают твои просветительские вечера:).

Реакции: mtv
ага, помню мне после Аллена Карра приснилось что я с Никотыновым демоном любовью занимаюсь. Причем это была такая милая человекообразная тварь, только с маленькими рожками и покрытая длинной мягкой желтоватой шерстью(как фильтр у выкуренной сигареты)
:eek: уй!!! страсти то какие.:alien:

вот, то же самое и я подумала, там наверное оно вросло и заросло так, что мобыть лет так через 5 рассосётся само.
У меня мой "безникотиновый период" тоже не было кашля. Вполне нормально. Легкие немного не так , как у независимых никогда , реагируют,организм привык. Они очистятся без проблем и кашля. Можешь добавить отхаркивающие травки и сборы, им работу облегчишь. И воду газированную попей,тоже в нашей ситуации отлично.

Давайте стараться приветствовать всех входящих сюда новеньких. Тот, кто находится в раздевалке в момент представления участника, обязательно пригласите!!! Люди разные бывают, некоторые стесняются:).

А вот бросят ли "красавцы" курить - оч-ч-чень большой вопрос. :unsure:
Здравствуйте, девушки не просто так Вас ждали. Им необходимо мужское плечо. Так что выхода у Вас нет...:)

Ну вот... Только пришла, а уже быстро разглядела самый обсуждаемый среди новичков смайлик.
:shagging: Немного фактов из жизни форума:

Между прочим, существует очень много версий определения этого существа. Мне, например, запомнилось следующее: это английский джентельмен, который бежит, чтобы подарить розовую игрушку на день рождения своей любимой Леди:rofl:. Есть и отдельное изображение этого подарка - :wub:

Расскажите, пожалуйста, как голосовать)
Привет, ты очень очаровательная девушка. Сверху голосовалка. Уже получилось? Включайся в общение. Некоторым помогает для достижения основной цели стодневки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: