Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да это мечта.. мечтать не вредно. я кофе не пью. потому что когда кофе - сразу тянет покурить, но мы же не курим. и в алко100дневке по тем же обстоятельствам.
Вчера днем обсуждали, чем с утра бодриться кроме кофе.
да это мечта.. мечтать не вредно. я кофе не пью. потому что когда кофе - сразу тянет покурить, но мы же не курим. и в алко100дневке по тем же обстоятельствам.
Вчера днем обсуждали, чем с утра бодриться кроме кофе.
У нас светит солнце на улице благодать щас пойду дышать этим воздухом который так мне был нужен , 21 год мечтал об этом он супервкусный , в нем много разных вкусов нудно только в парк зайти
Здорово!!! Очень рада за тебя!!! Я первое время чувствовала легкость, тоже высыпалась, но сейчас тяжело встаю, но я скидываю это на конец года (отчеты, подшивка)
Ребят для лучшего функционирования и комфортного общения нам (активу) хотелось бы, что бы как можно больше народу было вовлечено в процесс. Таким образом у вас появиться большая ответственность перед командой и интерес, а там где нам интересно там мы с удовольствием проводим время, а значит не курим. Вот и к концу стодневке не заметите как уже не вспоминаете о своей зависимости, а просто заходите поздороваться с новыми друзьями. На верху повесили голосовалку, приглашаем к сотрудничеству, не бойтесь ни кто с вас не буде спрашивать с пристрастием и всегда можно отказаться если не понравиться или не будет времени.