13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Виталий Анатольевич, не легкая ноша девочку воспитывать)))) Удачи, главное любви и мира в семье. )))
Взаимно! Не легка ноша детей воспитывать, а мальчик или девочка не важно. главное , что бы были не хуже нас. А если мы хорошие родители , то и лучше нас! и тогда жизнь удалась! Вот наши родители - хорошие родители!

Доброго вечера, ребята.. я все таки до утра с вами попрощаюсь - сегодня работа встала колом (благо, пока не критично, только ржачем пугала всех).. Кингу привет.
p/s/ когда объявят 100-дневку освобождения от зависимости от форума?

Попробую осуществить твою мечту!!! :p:D всех :breach-of-faith:

:wavespin: Можно у вас тусануть немного?)

:wavespin: Можно у вас тусануть немного?)

Всем привет!
Жираф.gif

А я все в игровой пропустила. Не переживай. Может у человека был негативный опыт общения с врачами. Сама знаешь в нашей сфере тоже бывают случайные люди, к сожалению.
Скажем так у меня в нашем регионе сложилось ощущение полной коммерции в медицине. Только скорая и то в пределах не дорогих лекарств. Поверте я знаю о чем говорить, там где деньги там нет совести. Я сталкивалась с очень многим и решала вопросы здесь вплоть до Минздрава РФ. Когда ты приходишь на прием к узкому специалисту по полису и он тебе откровенно прямо так и говорит а не пошли бы вы со своими проблемами куда-нибудь где вас захотят без платно лечить. А в Ростове была другая положительная ситуация, но за деньги. Но я скажу так бесплатной медицины нет, страховые компании не хило оплачивают и люди отстегивают в виде налогов т.ч. все это иллюзорно.
Поэтому предлагаю оставить этот скользкий вопрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: