13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня хорошо, вчера что то жесть была. Не ходила на работу спала весь день и потом всю ночь. Утром с горлом больным проснулась) не пойму от чего. Ты как Оксаночка?
Это организм так гадючкой зависимостью прощаеться что нибудь для иммунитета попей. А я отлично только спать все время хочу прям как мой хорек))))

Это организм так гадючкой зависимостью прощаеться что нибудь для иммунитета попей. А я отлично только спать все время хочу прям как мой хорек))))
Я тоже вечно сплю, последнее время. Проснусь, полуплю глазами, и снова в люлю

Да вроде пью, но видать ему все равно трудно пока.) Пройдет. Я дни перестала считать, вроде как забываю, что курила раньше)

Оksi1, ты одна зам осталась. Кошка скрылась вдали, и Деваро пропадает где-то. Так что прими моё искреннее ку) :ku:

Да вроде пью, но видать ему все равно трудно пока.) Пройдет. Я дни перестала считать, вроде как забываю, что курила раньше)
Я тоже сегодня поняла что не знаю сколько точно дней прошло и это СУПЕР отпускает значит. Наверное можно уже жрать вкусняшки прекращать а то лицо больно широко красивое:rofl:

Я тоже сегодня поняла что не знаю сколько точно дней прошло и это СУПЕР отпускает значит. Наверное можно уже жрать вкусняшки прекращать а то лицо больно широко красивое:rofl:
И тельце колобка)

a1fd1f393a217389be9c2643fc243857.jpg

Все зависит от степени перелома, от его локализации и местоположения. У меня дочь в этом 2016 году 3 конечности ломала (1 руку и ноги) все по очереди, на каждой были разные иммобилизации.
Понятно но приблизительно, лишь бы не сместился, а то ему сказали можно в школу ходить слушать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: