13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, нужно проветрить помещение, а то набздели тут, да и куревом несет! Давайте придумаем на случай с некоректностью какойто прикол. Ну там за неумесную шутку- три картинуи с цветочками или с пингвинами )))

Дмитрий Иванов, хватит уже болезни насылать, лучше поудаляй свои сообщения с упоминанием этой гадости. Многие люди в силу своего сильного воображения воспринимают очень негативно любое упоминание, пойми их.

Дмитрий Иванов, хватит уже болезни насылать, лучше поудаляй свои сообщения с упоминанием этой гадости. Многие люди в силу своего сильного воображения воспринимают очень негативно любое упоминание, пойми их.
Ты в Мандаринах останешься?

OksanaDevaro, тут получается вообще подвиг восстановится и придти ещё раз к отмене от курения это очень серьёзно и осень сложно перебороть . Поэтому респект .

Будем знакомиться? Я Оксана из команды 11_4 Дерижбандель. Чуть-чуть не дошла до конца стодневки. Сорвалась 20 ноября. Снова не курю с 21 ноября. Новые 100 дней проведу с вами)
привет Оксана, ты супер, я вот если срывалась то срывалась и курила и потом впадала в самопрезрение и долго не могла собраться с новыми силами... с твоей устремленностью и настроем точно все получится!

пожелайте мне не здоровьч чтоли ктонить а....
ну даже если синдром отмены и патологическая мнительность. не хочу с этим посланием дольше жить

и да, давайте удалим все это начиная с пожелания мне рака, я только за
если это возможно
:kiss:Желаю быть здоровой, стройной и счастливой. :cloud:

Дмитрий Иванов, тебе не понять
t7efWp3R5wSFKuimo.jpeg

Очень приятно Дима! Почему гребанный? На воде спасаешь??? ))))
Да пытаюсь людям помочь !! В отвёз одни грабли летят !!! Да не я не в обиде мы все тут такие
ты судишь по себе !!! Знаешь что нам помогает многим СТРАХ. Перед смертью и старостью болезнью .

привет Оксана, ты супер, я вот если срывалась то срывалась и курила и потом впадала в самопрезрение и долго не могла собраться с новыми силами... с твоей устремленностью и настроем точно все получится!
Запомни одну простую вещь, которая по началу помогла мне. Не зацикливайся на сигаретах, ни коем образом. Накат ни накат. Подумала о сигарете переключись. Не можешь если, значит постепенно мы с тобой этому научимся. Ничего сложного.

Да это верно лучше мысль гасить тут же как только она возникает так легче накат полностью тобой не овладевает !!!

Да пытаюсь людям помочь !! В отвёз одни грабли летят !!! Да не я не в обиде мы все тут такие

ты судишь по себе !!! Знаешь что нам помогает многим СТРАХ. Перед смертью и старостью болезнью .
Ошибочное мнение. Страх не помогает, тогда красочные картинки на пачках сигарет давно бы заставили бросить нас курить.

@Дмитрий Иванов
С чего ты взял? Многим? Где статистика? Мне мешает, например. Чем больше о болячками накручиваю себя, тем больше вонючек потребляется. Страх тревога ведут к срыву, тем более на начальном этапе. Отвлекаться больше надо. Юмор и просто болтовня в помощь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: