13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый некурящих вечер ;) &King&, Оksi1, с повышением :cool: Непоиму с утра такой настрой боевой а к вечеру прям накрывает медным тазиком. Почитала странички и взгруснула может сегодня день такой.:nah_disagree:
Да что-то звезды както сошлись не так. Чет штормит вчера, сегодня. Держись.

Да что-то звезды както сошлись не так. Чет штормит вчера, сегодня. Держись.
Держусь, мысль о сигах отбрасываю.Собака моя 4день в шоке она у меня целый день в дворе бегает, а я её вечером ещё и в лес волоку гулять :D

Сори,телефон садится.. Я часа через 2-2,5 дома буду. А пока буду чеширский кот...вроде нет,только улыбка...Мяу....

Держусь, мысль о сигах отбрасываю.Собака моя 4день в шоке она у меня целый день в дворе бегает, а я её вечером ещё и в лес волоку гулять :D
А я свою еще потом укладывала и тискала получая релакс. :)

Бедняжка. Мне стекло боковое били. Навигатор из бардачка вытащили. Всегда с собой забирала, а тут...следили наверное. Погода ливневая, весь салон в крошке стеклянной. Да и стекло боковое против сраного навигатора!!! Машина купе была, там стекло дорогое. Но колеса, капец. Это не быстро.
мне лобовое и зеркало месяц назад разнесли, зачем неизвестно...
14882115_937435883028797_9120064736282624670_o.jpg

капец как обидно было ((

Всем добрый некурящих вечер ;) &King&, Оksi1, с повышением :cool: Непоиму с утра такой настрой боевой а к вечеру прям накрывает медным тазиком. Почитала странички и взгруснула может сегодня день такой.:nah_disagree:

Возможно некоторые дома курили больше чем на работе, поэтому для них это время без сигарет чуть более тоскливо-ностальгичное. Особенно если ещё и супруг/а курит..
Не все, конечно, но я вот подмечал по своим знакомым - многие так.
А я вообще курил только дома )))) На работе у нас запрет (под страхом увольнения, хотя это скорей в шутку прозвучало, но коллектив почти некурящий уже)..... да и не хотелось самому, курящему, работать с клиентами. Доходило до маразма - года 2 назад брал отпуск за свой счет только чтобы дома накуриться (хотя была и другая причина - нересурс с утра после курящего вечера). Ну не дурачок ли?)))

мне лобовое и зеркало месяц назад разнесли, зачем неизвестно...
14882115_937435883028797_9120064736282624670_o.jpg

капец как обидно было ((
Подонки. А где парковалась? Мож какоепадло считает, что это его место?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: