13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Инна, вроде как нет. т.е. место офисное, а дело ночью было, когда офис не работает.
Если у тебя все дальше наладится сообщай и тебя вернут сначала в шанс, а потом обратно в основной список и остаешься в команде.

Футбол? Вандалы чертовы.
ага, футбол, или во что там битами играют... теперь уже не узнать видимо, я тока надеюсь что не мне назло, так вроде никому особо дорогу не переходила...

Дура потому что, мне ж всегда все говорят тыжпсихолог ты всегда должна а чего должна кому должна хз
Ага. Психологи не плачут, психологи не психуют. У них не бывает бед.

Возможно некоторые дома курили больше чем на работе, поэтому для них это время без сигарет чуть более тоскливо-ностальгичное. Особенно если ещё и супруг/а курит..
Не все, конечно, но я вот подмечал по своим знакомым - многие так.
А я вообще курил только дома )))) На работе у нас запрет (под страхом увольнения, хотя это скорей в шутку прозвучало, но коллектив почти некурящий уже)..... да и не хотелось самому, курящему, работать с клиентами. Доходило до маразма - года 2 назад брал отпуск за свой счет только чтобы дома накуриться (хотя была и другая причина - нересурс с утра после курящего вечера). Ну не дурачок ли?)))
Почти про меня я даже день выбрала для бро
Возможно некоторые дома курили больше чем на работе, поэтому для них это время без сигарет чуть более тоскливо-ностальгичное. Особенно если ещё и супруг/а курит..
Не все, конечно, но я вот подмечал по своим знакомым - многие так.
А я вообще курил только дома )))) На работе у нас запрет (под страхом увольнения, хотя это скорей в шутку прозвучало, но коллектив почти некурящий уже)..... да и не хотелось самому, курящему, работать с клиентами. Доходило до маразма - года 2 назад брал отпуск за свой счет только чтобы дома накуриться (хотя была и другая причина - нересурс с утра после курящего вечера). Ну не дурачок ли?)))
Так и есть, я решила бросить именно в тот день когда я дома, думала если смогу продержаться а эти дни то и флаг мне в руки и на Эверест :wavespin:

ага, футбол, или во что там битами играют... теперь уже не узнать видимо, я тока надеюсь что не мне назло, так вроде никому особо дорогу не переходила...
Такое бывает когда футбольные фанаты домой идут.

Такое бывает когда футбольные фанаты домой идут.
фанатов поблизости не наблюдается обычно, кипиша никакого не было в тот вечер, двор тихий довольно и вообще место где машина стояла непроходное почти.

@TaynoeYa ты мне не ответила? Поняла, что я написала, у тебя ни чего не потеряно, посидишь немножко в ВЫБОРЕ если курить не будешь, то поднимут в ШАНС и затем в основной состав. Кивни если услышала, а то я забодалась одно и то же писать :)

Ага. Психологи не плачут, психологи не психуют. У них не бывает бед.
а шо это не правда? я тоже думала они все умеют и все знают как со всеми бедами справляться и не расстраиваться...
ну врачи же знают чем и как лечиться)

@TaynoeYa ты мне не ответила? Поняла, что я написала, у тебя ни чего не потеряно, посидишь немножко в ВЫБОРЕ если курить не будешь, то поднимут в ШАНС и затем в основной состав. Кивни если услышала, а то я забодалась одно и то же писать :)
а я кивала, головой то да, упс а вы не видели штоли?

Она кивает вовсю! Я видел)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: