13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я родился в православном городе Сергиевом - посаде !! Там у нас машины воруют по несколько раз в неделю !! Так что вот так !! Под выкуп под распил под заказ и прочее. И все это крашуют менты и админы !! Поэтому глупо спрашивать у ментов вообще что то !!! Участковый всегда знает кто что и когда !!! Поэтому все ответы у пацанов с ними проще главное деньги !!!

Иди ка... В гараже был ремонт и проводка сигналки... Спецом на платную стоянку поставила... И воров и колеса нашли... Воры покрышки продырявили раз 15 от зависти. Пришлось новую обувку детке покупать
Да резинка нынче дорогая у меня 315/35 r20 это капец дорого

Я родился в православном городе Сергиевом - посаде !! Там у нас машины воруют по несколько раз в неделю !! Так что вот так !! Под выкуп под распил под заказ и прочее. И все это крашуют менты и админы !! Поэтому глупо спрашивать у ментов вообще что то !!! Участковый всегда знает кто что и когда !!! Поэтому все ответы у пацанов с ними проще главное деньги !!!
Да ладно, ты из Посада?

Дим, я их где искать буду? Менты я понимаю, что не найдут. Висяк просто будет. Но с ментами я больше знакома, чем с ворами )))
Да не купить другие проще они тебе дешевле встанут а так ты только нервы потратишь и деньги !!!

Непросто так найти покупателя наколеса от Dodge Charger 1969 года заточенного под драг рейсинг...
Дилетанты снимали, точно нарики, бывают берут не зная что и зачем. Последнее время ужасно угоняли Хонды, причем не ходовые такие - Аккорды американцы, Аккуры. Просто взломали код хондовского иммобилайзера и тащили все шо не приколочено.

про участковых я тоже знаю, но мы тоже не пальцем деланные, с корками. Да и есть знакомые, мне на ментов проще надавить. Но я и сама реально понимаю, что дело висяковое.

Это мечта с 11 лет сбылась. С растоможкой напряги были, но муж все решил. У него там коллеги
А я новые тачки люблю) Чинить там чего.. Ну нафиг. В молодости начинился вдоволь!

Ты же говорил, что в деревне рос. Родители в поле, а ты в огороде?

Дилетанты снимали, точно нарики, бывают берут не зная что и зачем. Последнее время ужасно угоняли Хонды, причем не ходовые такие - Аккорды американцы, Аккуры. Просто взломали код хондовского иммобилайзера и тащили все шо не приколочено.
Хонда аккорд ходовая машина

Иди ка... В гараже был ремонт и проводка сигналки... Спецом на платную стоянку поставила... И воров и колеса нашли... Воры покрышки продырявили раз 15 от зависти. Пришлось новую обувку детке покупать
:eek:уки! Распять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: