13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
одноклассник насвай принес, мальчиков учил как употреблять. Спалили, педсовет устроили, вроде как из школы его должны выгнать. Мама спокойная у него как танк. Ну говорит, нашел он их.
Офигеть, сколько же им лет?

Офигеть, сколько же им лет?
дык подростки, по 12 лет. Мальчик из богатой семьи, родители в разводе, мама контролировать не может, а папе оно не надо. Пришел его дядя и сказал классной руководительнице "ну кто из нас в детстве не пробовал". Чего ждать от ребенка. Мы в шоке были

Ну я бы еще исключил алкоголь:cool:
Вот кстати никогда не хотелось курить, когда выпью. Курила, конечно, по привычке, но вот чтобы хотелось-нет. Муж мой вообще не понимает, как ему теперь пить пиво и не курить. Предложила вариант и не пить тогда )))

Сегодня обратил внимание, как офигенно просыпаться утром некурящим!

Даже если есть некоторый недосып, все равно внутреннее ощущение совсем другое. Свободное, легкое, мозг быстро просыпается. И нет никаких зажатостей в области груди, ноги не ломит..

Может это банальщина, а все равно!

Долой из жизни бодун любого типа (и то, что его вызывает)! :spin:

дык подростки, по 12 лет. Мальчик из богатой семьи, родители в разводе, мама контролировать не может, а папе оно не надо. Пришел его дядя и сказал классной руководительнице "ну кто из нас в детстве не пробовал". Чего ждать от ребенка. Мы в шоке были
Да.... Я в 12 курить пробывал, сейчас уже в 12 наркоту пробуют. До хорошего это не доведет. Сейчас , в этом возрасте, за ребятами глаз да глаз нужен...

Да.... Я в 12 курить пробывал, сейчас уже в 12 наркоту пробуют. До хорошего это не доведет. Сейчас , в этом возрасте, за ребятами глаз да глаз нужен...

Камеру с мегафоном на него повесить и датчиком GPS?

Предложила вариант и не пить тогда )))
Кстати, это лучший вариант. Если бы раньше был доступ к фильмам и книгам о вреде алкоголя и табака, наверное я никогда бы не закурил и не попробывал спиртного (наркоты в те времена практически не было). Думаю, что мой успех в отказе от табака и алкоголя, в большей степени результат перестройки на подсознательном уровне (я очень много (особенно первое время) читал и смотрел о вреде алкоголя и табака, да и сейчас нахожу время для этого...

Да даже не глаз, нужно каким-то образом так вползти в доверие к своему ребенку, чтобы знать об этом. У нас некоторые мамы до сих пор не в курсе. Слишком много соблазнов у детей. А наркоту ее в школу приносят старшеклассники, Торгуют этим дуракам малолетним. А у них мозгов же нет.

Камеру с мегафоном на него повесить и датчиком GPS?
Вряд ли это поможет, хотя в исключительных случаях, может быть. В этом возрасте важен пример самих родителей и взрослого окружения...

Я в 12 лет даже не думала об этом. А сейчас мне приходится рассказывать обо всем, о наркотиках, алкоголе, о спиде и гепатите. Жесть конечно, но по-другому никак

Ах теперь катаюсь я и совсем не на лыжах:giggle:
не на качелях я надеюсь)

ну я в 12 еще не пробовала наркоту, но вот к 15... попробовала кажись уже все (кроме того что надо колоть)... ну да, ничего хорошего из этого не вышло, но никотин оказался моей единственной зависимостью...

Да даже не глаз, нужно каким-то образом так вползти в доверие к своему ребенку, чтобы знать об этом. У нас некоторые мамы до сих пор не в курсе. Слишком много соблазнов у детей. А наркоту ее в школу приносят старшеклассники, Торгуют этим дуракам малолетним. А у них мозгов же нет.
Вот поэтому, те родители, которые узнали о подобном, должны сдавать тех старшиклассников с потрахами не учителям, а полицейским. По другому нельзя..., можно загубить целое поколение...

ну я в 12 еще не пробовала наркоту, но вот к 15... попробовала кажись уже все (кроме того что надо колоть)... ну да, ничего хорошего из этого не вышло, но никотин оказался моей единственной зависимостью...
Не всем так повезло...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: