13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не очень многие мужчины бросают без форума. Вот например я здесь торчу, а муж у меня со мной бросил и вообще об этом не вспоминает :)
Я здесь потому что мне интересно , а в бросание я не сомневался и так , но с форумом это несомненно проще поэтому лучше использовать все козыри !!!

На самом деле скинуть лишний вес сложно с нашим образом жизни, когда идет момент зарабатывания коппейечки. Иногда времени не хватает на спорт. А две недели отпуска погоду не сделает.
Мы всегда находим время полежать на диване или еще чего не нужного. А нужно только 3 раза по два часа в неделю подарить залу. Нужно только начать, потом будешь ждать трени с нетерпением!

Я здесь потому что мне интересно , а в бросание я не сомневался и так , но с форумом это несомненно проще поэтому лучше использовать все козыри !!!

Вот у Димы одна психология, у меня другая. Форум постоянно напоминает, что тут одни курильщики, хоть и бывшие.

Знаешь это я поняла стадия такая есть когда бросаешь. Потом перестанешь замечать вообще курящих, только если запах мешает ))))
Вонищааааа страаашнаааяааа!

Ты кем трудишься?
Я работаю ассистентом директора в рекламном агентстве и у нас с подругой есть эвент агентство, в котором она отвечает за оформление и креатив, а я за финансы, переговоры, договора и прочие нюансы

Я работаю ассистентом директора в рекламном агентстве и у нас с подругой есть эвент агентство, в котором она отвечает за оформление и креатив, а я за финансы, переговоры, договора и прочие нюансы
Деньги наверно складывать некуда?)))

Так я не в упрек. Я про то что женщинам в принципе проще в общении, а мужчины не многие любят делиться чем либо вот и все. Это к тому что о количестве бросающих судить по форуму не верно :)

Мы всегда находим время полежать на диване или еще чего не нужного. А нужно только 3 раза по два часа в неделю подарить залу. Нужно только начать, потом будешь ждать трени с нетерпением!

Игорь, я уезжал на работу в 7 утра и домой приезжал в 10 вечера, а на работе еще регулярно подбухивали, так работа такая была. ))) До спорт зала точно не добраться. За пять лет лишние 25 кг. А потом только не есть и физ подготовка, но уже суставы убиты, благодаря лишнему весу)))

Кстати да я раньше не замечала что на улице одни куряги воздух воняет дымом
Да пахнет омерзительно я ещё в машине курил постоянно это такой ретуал был !!! Такая вонь как все терпели

А. Я наоборот заметила что наша молодёжь ведёт здоровый образ жизни, сужу по своим детям и их окружение не то что моё поколение
У меня весь класс на спорте повернутый был! Так что про поколение неправда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: