Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На самом деле скинуть лишний вес сложно с нашим образом жизни, когда идет момент зарабатывания коппейечки. Иногда времени не хватает на спорт. А две недели отпуска погоду не сделает.
Мы всегда находим время полежать на диване или еще чего не нужного. А нужно только 3 раза по два часа в неделю подарить залу. Нужно только начать, потом будешь ждать трени с нетерпением!
Я работаю ассистентом директора в рекламном агентстве и у нас с подругой есть эвент агентство, в котором она отвечает за оформление и креатив, а я за финансы, переговоры, договора и прочие нюансы
Я работаю ассистентом директора в рекламном агентстве и у нас с подругой есть эвент агентство, в котором она отвечает за оформление и креатив, а я за финансы, переговоры, договора и прочие нюансы
Так я не в упрек. Я про то что женщинам в принципе проще в общении, а мужчины не многие любят делиться чем либо вот и все. Это к тому что о количестве бросающих судить по форуму не верно
Мы всегда находим время полежать на диване или еще чего не нужного. А нужно только 3 раза по два часа в неделю подарить залу. Нужно только начать, потом будешь ждать трени с нетерпением!
Игорь, я уезжал на работу в 7 утра и домой приезжал в 10 вечера, а на работе еще регулярно подбухивали, так работа такая была. ))) До спорт зала точно не добраться. За пять лет лишние 25 кг. А потом только не есть и физ подготовка, но уже суставы убиты, благодаря лишнему весу)))