Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет, Сереж, я еще будуче курякой с ним на эту тему ругалась... это какие то сигареты просто убийственные у него... я ему даже однажды купила пачку сигарет. не прижилось
Сам боролся с курением в подъезде, даже когда ещё курил сам. Курят всякую шмаль, окна на улицу вообще не открывают. А потом невозможно выйти даже на площадку. Просто капец!!!
интересно почему ходят курить на лестницу, а не на балкон? холодно и лень одеваться, что ли?
ведь на балконе никто не скажет, а те кто сверху - просто побурчат и окошко закроют и все..
интересно почему ходят курить на лестницу, а не на балкон? холодно и лень одеваться, что ли?
ведь на балконе никто не скажет, а те кто сверху - просто побурчат и окошко закроют и все..
Оксана, я любителям нарушать порядок , распечатываю соответствующую статью , и жирным шрифтом выделяю сумму штрафа! С милой улыбкой вручаю для ознакомления. Практически все с первого раза понимают