13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну дурь положим курят не на уронах а на переменах. а гнать из школы учителя- кто будет хоть как-то учить? гнать ученика- нельзя... школа отвечает за ребенка все время пока идут уроки... а родителям говорить без полезно (вы, что на мое дитятко наговариваете оно золотое...)- еще школа и виноватой останется... вот если бы ввели обязательный анализ на дурь в моче, хотя бы раз в неделю, и тех кто попался больше двух раз гнали из школы тогда может быть, что нибудь и изменилось...
Кстати, учителя несут ответственность за жизнь и здоровье детей все время их нахождения в учебном заведении. Перемены в это входят.

Это нарушает права несовершеннолетних. Такой анализ,если не связан с неправомерным деянием,делается с письменного согласия родителя либо лица,его заменяющего или по показаниям со стороны состояния здоровья-например, определения тира яда, причины комы и т.д. И про учителей. Учить и лечить-это Дар,данный свыше.Если ты честен перед собой и тебя волнуют не только 45 минут урока, а дети тебе глубоко фиолетово-ты должен уйти из специальности.То же самое я скажу и о врачах. Я не идеалист. Просто есть те, кто хочет,может и умеет это делать,а ты занимаешь чужое место.
когда я был маленький, я тоже ходил в школу и если я косячил на уроках или на переменах учитель брал дневник и писал замечание, вызывал родителей. если сильно косячил сообщали родителям на работу, а если очень,очень сильно косячил выгоняли из школы- у меня было право учиться в школе, и уважать и слушать старших. и я был обязан учиться, и уважать старших. других прав у меня не было. вот я и не вырос конченым раздолбаем...

Кстати, учителя несут ответственность за жизнь и здоровье детей все время их нахождения в учебном заведении. Перемены в это входят.
а вы сделайте замечание подростку лет 14 и вы столько нового о себе узнаете....

Кисуля на бренд не претендую просто картинка запала в душу;)
Окси, я больше не бренд. А картинку эту сама люблю.Я же даже лицо своё человечье поставила.Ник остался, мяу-нет.

Ладно ребятки...я тоже спать... вчера в 4 утра легла...завтра сложный день... если не появлюсь.. не теряйте...я батрачу...Всем сладеньких снов:kiss:

• Лайк
Реакции: KaZa
когда я был маленький, я тоже ходил в школу и если я косячил на уроках или на переменах учитель брал дневник и писал замечание, вызывал родителей. если сильно косячил сообщали родителям на работу, а если очень,очень сильно косячил выгоняли из школы- у меня было право учиться в школе, и уважать и слушать старших. и я был обязан учиться, и уважать старших. других прав у меня не было. вот я и не вырос конченым раздолбаем...
Лично от меня тебе за это глубокое уважение.Ну или "Респектую,бро"-как мой младший друзьям говорит.

В том то и оно, когда был ты маленький, я и многие из нас. Тогда было, что школа является вторым домом. А родителям когда писали на работу, их выгнать могли с работы. Было много рычагов воздействия на ребенка. А сейчас Школа и Медицина - ЭТО СФЕРА УСЛУГ!!! Сейчас господа родители, детьми занимаетесь сами и ни кто более.

а вы сделайте замечание подростку лет 14 и вы столько нового о себе узнаете....
Виталий, а я делаю. И никаких проблем .Просто подростку в 14 надо смуметь сделать замечание, чтоб он понял.Спокойно и без ругани.Поверь,коль не обдолбанный-поймет,поднимет брошеную бумагу, извинится, все сделает.Не надо всех под одну гребенку.Людей надо любить.

В том то и оно, когда был ты маленький, я и многие из нас. Тогда было, что школа является вторым домом. А родителям когда писали на работу, их выгнать могли с работы. Было много рычагов воздействия на ребенка. А сейчас Школа и Медицина - ЭТО СФЕРА УСЛУГ!!! Сейчас господа родители, детьми занимаетесь сами и ни кто более.
типа шутки: надо на родителей как на водительские права сдавать. сдал-родил, не сдал- иди готовься дальше.

goodnight-5.jpg

И еще раз @Дмитрий Иванов , Димас с днюхой тебя!!!
Спасибо моё солнышко сладенькое мы тебя любим !! Не переживай там .

• Лайк
Реакции: mtv
Сергей, а твои друзья со Скорой и хирурги-тоже сфера услуг?Реаниматологи, штурмовики реанимационно-хирургических бригад- к какому виду сферы услуг отнесешь?Парикмахеры или продавцы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: