13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
goodnight-7.jpg
Спокойной ночи, крепких снов!

Зато минус расходы на сиги и плюс здоровье;)
ммммм. без сигарет меня что-то в такой резонанс несет - боюсь разрушить не только себя, но и окружающую действительность. Даже и не знаю, что выгоднее

ммммм. без сигарет меня что-то в такой резонанс несет - боюсь разрушить не только себя, но и окружающую действительность. Даже и не знаю, что выгоднее
ну ты даешь! Действительность на куреве построена?

Все наладится это последние всхлипы зависимости пытаются тебя сбить с пути. Не поддавайся :)

Это потому что жрешь ты всю жизнь, а куришь всего 2 года. А некоторые курят как жрут :)

Эм, ну это не отговорка, 2 года это тоже много, вон тыщи сигарет выкурил, это очень много. А по поводу жрать - все верно)

СРОЧНО ВСЕМ!!!
Кто не поставил в подписе Логотип Эдельвейса - поставьте. В противном случае в игре ваши заработанные очки защитаны не будут!!!
Пожалуйста!!!

ну ты даешь! Действительность на куреве построена?
нет конечно, строилось все не на куреве, но итог пугает. От этого и бегу, борюсь, реву, читаю форум, очень хочу порвать этот круг.

Все наладится это последние всхлипы зависимости пытаются тебя сбить с пути. Не поддавайся :)
Ой как я вам верю, как хочу этого! 18 дней пока побеждают 25 лет. Но равновесие такое шаткое...

нет конечно, строилось все не на куреве, но итог пугает. От этого и бегу, борюсь, реву, читаю форум, очень хочу порвать этот круг.
У тебя теперь много дел на форуме! Мы ждем от тебя инноваций! И ты заместишь курево нами) Идёт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: