Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем пока! Не терять. Считаю долг в игровой - выполненным. Веселые картинки - вставлены. Сплю по причине острого кислородного отравления))...
В общем - приятного вечера и сладких снов!!
Всем пока! Не терять. Считаю долг в игровой - выполненным. Веселые картинки - вставлены. Сплю по причине острого кислородного отравления))...
Дмитрий Иванов, Дим, по поводу стоматита: у дочки сейчас один в один то же самое. Были у стоматолога - прописал мазать дентальной пастой Солкосерил. Она обеззараживает, обезболивает и защищает от попадания бактерий в ранку, оставляя пленочку.
Привет, мои хорошие! С ребёнком ложимся в больницу в пн, вылезла оооооочень противная болячка, аутоиммунная у ребёнка. Пробились в сам НИИ Педиатрии, чему очень рада. Но мысли разные, нервы кипят,зато так не закурила!
Привет, мои хорошие! С ребёнком ложимся в больницу в пн, вылезла оооооочень противная болячка, аутоиммунная у ребёнка. Пробились в сам НИИ Педиатрии, чему очень рада. Но мысли разные, нервы кипят,зато так не закурила!