13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Серега здесь советовал посмотреть Область тьмы еще раз убеждаюсь разный вкус у мужчин и женщин. :)
Я еще не успела глянуть! Можно поподробнее рецензию )

Да не знаю он такой внутри полости ратина губе белая фигня такая я Ее прижег перекисью поласкаю содой .
Это скорее стоматит, самое простое это полоскать ромашкой или календулой,
Ингалипт, Гексоралей, Люголь, Винилин, Холисал спреи противовоспалительные. Понаблюдай день не будет улудшений надо к врачу стоматологу идти. Т.к стоматиты бывают вирусные, бактериальные, грибковые и пр. Для правильной постановки диагноза надо видеть пациента. Выздоравливай. Это организм такие кренделя без сигарет выдает.

Караул.webp

Привет, мои хорошие! С ребёнком ложимся в больницу в пн, вылезла оооооочень противная болячка, аутоиммунная у ребёнка. Пробились в сам НИИ Педиатрии, чему очень рада. Но мысли разные, нервы кипят,зато так не закурила!
ты умница держись Будет тяжко пиши в личку

Ай коммерс с плохой памятью,
ты там реально думаешь, что если тебе не отвечают, то ты крут. Я те голову ща откушу. Она тебе один фиг без надобности. Заткнулся! И не я это начала. Крут, иди в игровую доказывай.
Это ужас !!!!

ты там реально думаешь, что если тебе не отвечают, то ты крут. Я те голову ща откушу. Она тебе один фиг без надобности. Заткнулся! И не я это начала. Крут, иди в игровую доказывай.
Зачем ты мне говоришь что мне делать и оскарбляешь меня ? Я действительно не знаю кто ты .

А что это за неуважительный тон?? Потом опять Дима будет виноват! Базар фильтруйте, когда пишете!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: