Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это скорее стоматит, самое простое это полоскать ромашкой или календулой,
Ингалипт, Гексоралей, Люголь, Винилин, Холисал спреи противовоспалительные. Понаблюдай день не будет улудшений надо к врачу стоматологу идти. Т.к стоматиты бывают вирусные, бактериальные, грибковые и пр. Для правильной постановки диагноза надо видеть пациента. Выздоравливай. Это организм такие кренделя без сигарет выдает.
Привет, мои хорошие! С ребёнком ложимся в больницу в пн, вылезла оооооочень противная болячка, аутоиммунная у ребёнка. Пробились в сам НИИ Педиатрии, чему очень рада. Но мысли разные, нервы кипят,зато так не закурила!
Ай коммерс с плохой памятью,
ты там реально думаешь, что если тебе не отвечают, то ты крут. Я те голову ща откушу. Она тебе один фиг без надобности. Заткнулся! И не я это начала. Крут, иди в игровую доказывай.
ты там реально думаешь, что если тебе не отвечают, то ты крут. Я те голову ща откушу. Она тебе один фиг без надобности. Заткнулся! И не я это начала. Крут, иди в игровую доказывай.