13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Митном, обещанное дополнение:
b6c9dbed18bfce608a32666db3797d1f6dd1e1ddcc85fcff8b1dbf65b924a42c.webp
surnoe_assorti.webp
cheese-plate-for-a-brunch.webp

Митном, приятного субботнего вечера) В Москве, я надеюсь, потеплее, чем было в середине недели. И непременно добавьте джаз тихо фоном и свечи....Наслаждайтесь)

Уххх...класс!!:DПрочитал тут...америкосы в своей (заметь только в своей) прессе написали о вреде вина-винограда и сыра!!! Итальянцы тут же в своей (опять заметь) сказали, что возможно сократят экспорт вина в США!:rofl::rofl::rofl:

Уххх...класс!!:DПрочитал тут...америкосы в своей (заметь только в своей) прессе написали о вреде вина-винограда и сыра!!! Итальянцы тут же в своей (опять заметь) сказали, что возможно сократят экспорт вина в США!:rofl::rofl::rofl:
Как доктор скажу, что правы обе стороны. Но в форуме воздержусь от научных теорий. Коль совсем любопытно-стучитесь в личку минут через 10, я с сыном чаю попью пока.

Как доктор скажу, что правы обе стороны. Но в форуме воздержусь от научных теорий. Коль совсем любопытно-стучитесь в личку минут через 10, я с сыном чаю попью пока.
ну про сыр и алкоголь я знаю, а виноград то чем то не угодил?

Тимур, я -15 застала.Бррррр. Все, чай стынет-скоро Титаник из него придется спасать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: