13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Отпуск для меня больная тема))) 2 года в отпуске не была. Жду Апрель... Как подумаю, что в апреле наконец-то отпуск аж месяц, чесаться начинаю)))
У меня тоже отпуск в апреле!!))) Ихху, с маленьким перевесом на май)))))

Привет! Отпуск для меня больная тема))) 2 года в отпуске не была. Жду Апрель... Как подумаю, что в апреле наконец-то отпуск аж месяц, чесаться начинаю)))
og_og_146669478528899317.jpg

Приветик мои хорошие!) Вы уж простите что редко очень тут появляюсь, всё как то закрутилось у меня, что и времени не остаётся на пообщаться. В целом всё хорошо, я по прежнему не курю, случаются накаты, но не сильные. Всем вам желаю хорошего настроения, позитивного настроя, сил!)
В табличке я отметилась.

Вложения

• доброго дня4.gif
    доброго дня4.gif
    2,1 MB · Просмотры: 90
Приветик мои хорошие!) Вы уж простите что редко очень тут появляюсь, всё как то закрутилось у меня, что и времени не остаётся на пообщаться. В целом всё хорошо, я по прежнему не курю, случаются накаты, но не сильные. Всем вам желаю хорошего настроения, позитивного настроя, сил!)
В табличке я отметилась.
:thumbsup:

В табличке я отметилась.
Привет, Надюшка! Молодец ты какая!!!

какая связь между мной и 14? является ли это число тайным посланием?
У тебя подсчет дней по таблице с даты после срыва, посмотри дату в таблице где отмечаемся. Админы поставили после твоего срыва.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: