13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Со мной приключилась сегодня интересная история. Я целый день сегодня чувствовала себя не очень хорошо. Сонная ходила, совершенно не хотела работать. Так длился день и тут оставалось буквально минут 20 до дома. Представьте, зима -20, метель, и тут у меня на ресепшене сиди маленькая божья коровка. Учитывая, что это один из моих любимых символов (божья коровка, четырехлистник и лев), я обалдела. Настроение более менее поднялось, ну и я взяла ее с собой домой, живет теперь у меня красотка. Вот такая вот история.
Это знак поздравляю:thumbsup:

как здорово, что все мы здесь сегодня собрались

45.jpg

по другому поводу)))
Юля доброго вечера как настроение?

Люди которые внушают тоже люди и они убивают людей а мы все одинаковые нам же не пришельцы внушают так что мы сами себя убиваем
Но согласись, если бы не внушали, то и гораздо меньше народу самоубивалось бы...

Замечательно теперь с каждым днем будет все лучше и лучше;)
не не не не надо мне таких установок. не знаю мож кому-то полезно
но я уверена что отказ от никотина не приведет меня в нирвану, и что фигово еще будет и не раз. и меня это устраивает) т.е. я готова)

Я

подставить плечо я всегда готова однако мне показалось что тебе этого не нужно а насильно как гритсся))))))))
ну так ты шаблон мне порвала

ну и ... желетку мне не нужно, а плечо то пригодится

ну так ты шаблон мне порвала

ну и ... желетку мне не нужно, а плечо то пригодится
love-is-40.webp
Тогда скажу так ты делаешь свою реальность.Если верить в то что будет плохо то непременно будет плохо.Все зависит от тебя ты выбираешь каким путем идти. Хочешь это путь радости и удовольствия. Хочешь это путь страданий.
672.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: