Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Он практикует Йогу и является мастером цигун. Можно почитать про него это телесный психолог Куренков. Я была у него на Катарсисе, кстати на дальнейшие тренинги без катарсиса нельзя это база.Но было это давно когда семенар стоил еще 5тр. и это тоже казалось не мало ) Я на самом деле ему благодарна, хотя и поняла это спустя лет 5-6
Человек действительно может управлять потоками энергии, но для этого нужна постоянная практика. Например йога. Но я не верю в истории, что кого-то с места не возможно сдвинуть, только если своими руками не попробую это сделать.
Помню мне мой педагог по вокалу(ей было 85), когда у меня то настроение плохое, то что-то еще, она говорила - ты что мартышка? что тобой настроение управляет или ты человек и сама должна управлять своим настроением. Мне становилось стыдно) И я это вспоминаю каждый раз, когда меня несет) помогает.
Это была просьба админов, я здесь не причем, это продиктовано тем, что жалуются , что с телефонов плохо грузится. Ну по большому счету мне все равно, выполняю просьбу так как взяла на себя некоторые обязанности по группе. Значок принадлежности к команде тоже не является обязательным но без него не защититься в игровой.
Это была просьба админов, я здесь не причем, это продиктовано тем, что жалуются , что с телефонов плохо грузится. Ну по большому счету мне все равно, выполняю просьбу так как взяла на себя некоторые обязанности по группе. Значок принадлежности к команде тоже не является обязательным но без него не защититься в игровой.