13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут уж, если едите мясо то лучше с овощами, почему?
Мясо над разобрать на составные части, т.е. что это такое? - это мышечные волокна,

Влага — 72-80%;
Белки — 17-21%;
Липиды — 2-3%;
Азотистые соединительные вещества — 1-1,5%;
Без азотистые вещества — 0,7-1%;
Минеральные вещества — 1%.

Белки, составляют 80% сухого остатка и определяют пищевую ценность.

Вы знаете, что такое сложная еда и простая!?
Дайте ЖКТ работать на 100%. А это расход калороий, а это получение организмом нужных питательных веществ.
Желудочно-кишечный тракт благодаря своему ферментному аппарату с легкостью расщепляет белки в так называемые пептидные связи молекул. Все это происходит поэтапно, а также исключительно в избирательном порядке. В случае отсоединения одной аминокислоты от белковой молекулы образуется пептид и аминовая кислота. После этого от пептида через определенное время отщепляется еще одна аминовая кислота, затем следующая. Подобное действие происходит до тех пор, пока молекула полностью, без остатка, не будет расщеплена до аминокислоты.

я осенью схуднула на макороновой диете. хотя это не было диетой, просто ничего делать не хотелось, вот и ела одни макароны, с кетчупом и майонезом еще)) и ела немало. но макароны только из твердых сортов, необработанные (т.е. не для быстрой варки) и пятиминутка (т.е. реально недоваренные)

День добрый всем)Сегодня день напряденный, вылезу ненадолго вечером, а так комп просто висит.

я осенью схуднула на макороновой диете. хотя это не было диетой, просто ничего делать не хотелось, вот и ела одни макароны, с кетчупом и майонезом еще)) и ела немало. но макароны только из твердых сортов, необработанные (т.е. не для быстрой варки) и пятиминутка (т.е. реально недоваренные)

У нас в институте была хорошая преподавательница по Биохимии. Я к еде начал относится как биотопливу, стараясь разложить на составные и тогда понимаешь, что всасывается, сколько по времени, как работает желудок и вообще весь ЖКТ . Но не менее к вкусной еде отношусь как гурман.)))

У нас в институте была хорошая преподавательница по Биохимии. Я к еде начал относится как биотопливу, стараясь разложить на составные и тогда понимаешь, что всасывается, сколько по времени, как работает желудок и вообще весь ЖКТ . Но не менее к вкусной еде отношусь как гурман.)))
так оно вкусьненько)

похудела за месяц? я как-то на диете протасова сидела, причем не строго (т.е. ела йогурты с сахаром, и еще что-то т.п.). за две недели опала резко. вся в растяжках стала.
Месяц сыроедом была, немного ушло, но потом вернулось. Я не считаю, что сыроедение хорошо, но если человек решил быть сыроедом, то его не переоубедить.

Я в очередь. Меня много. Всегда. Всю жизнь. Но сейчас еще более многовато.
Села на БУЧ. Неплохо, добавила велотренажер и пешком на работу.
Для меня в идеале, если бы умный в правильном питании человек недельку пописал бы меню, с расчетом на похудение. Я плохо понимаю белки, углеводы, сейчас разобралась понемногу. Ем 2 белковых дня, потом углеводный, потом смешанный, калории считаю не аккуратно, ем овощи, не прикасаюсь к гарнирам ( только в углеводный день крупы и МАКАРОНЫ!!!!) Была в клинике Борменталя. там предложили программу похудения , счет выписали 108 000 + анализы тыщ на 20.
Что такое БУЧ? А что непонятно про белки, жиры, углеводы? 128000 не плохой бизнес.

IMG_7181.webp

Мне кажется выход один: просто перестать ЖРАТЬ! Научиться правильно и вкусно питаться.

Согласна с тобой, Аселечка! Ну и физнагрузки... Без них никак.
Это естественно) Очень хорошие результаты дает выполнение обычной планки. Мышцы подтягиваются очень заметно. Я маму свою "подсадила" на планку) Даже коврик ей розовый подарила))) У нее теперь мышцы на руках круче, чем мои)

Это естественно) Очень хорошие результаты дает выполнение обычной планки. Мышцы подтягиваются очень заметно. Я маму свою "подсадила" на планку) Даже коврик ей розовый подарила))) У нее теперь мышцы на руках круче, чем мои)
У нас в зале в недавно соревнования проходили в том числе по планке, среда мужчин победитель простоял около полуторачаса, а у женщин что-то в районе 45 минут.

У нас в зале в недавно соревнования проходили в том числе по планке, среда мужчин победитель простоял около полуторачаса, а у женщин что-то в районе 45 минут.
к таким рекордам я не готова)

Я прошлым летом скачала приложение "Тренировки" и каждый день делала упражнения - там всего-то минут по 15 в день требуется. За месяц результат очень ощутимый был.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: