Тут уж, если едите мясо то лучше с овощами, почему?
Мясо над разобрать на составные части, т.е. что это такое? - это мышечные волокна,
Влага — 72-80%;
Белки — 17-21%;
Липиды — 2-3%;
Азотистые соединительные вещества — 1-1,5%;
Без азотистые вещества — 0,7-1%;
Минеральные вещества — 1%.
Белки, составляют 80% сухого остатка и определяют пищевую ценность.
Вы знаете, что такое сложная еда и простая!?
Дайте ЖКТ работать на 100%. А это расход калороий, а это получение организмом нужных питательных веществ.
Желудочно-кишечный тракт благодаря своему ферментному аппарату с легкостью расщепляет белки в так называемые пептидные связи молекул. Все это происходит поэтапно, а также исключительно в избирательном порядке. В случае отсоединения одной аминокислоты от белковой молекулы образуется пептид и аминовая кислота. После этого от пептида через определенное время отщепляется еще одна аминовая кислота, затем следующая. Подобное действие происходит до тех пор, пока молекула полностью, без остатка, не будет расщеплена до аминокислоты.
Мясо над разобрать на составные части, т.е. что это такое? - это мышечные волокна,
Влага — 72-80%;
Белки — 17-21%;
Липиды — 2-3%;
Азотистые соединительные вещества — 1-1,5%;
Без азотистые вещества — 0,7-1%;
Минеральные вещества — 1%.
Белки, составляют 80% сухого остатка и определяют пищевую ценность.
Вы знаете, что такое сложная еда и простая!?
Дайте ЖКТ работать на 100%. А это расход калороий, а это получение организмом нужных питательных веществ.
Желудочно-кишечный тракт благодаря своему ферментному аппарату с легкостью расщепляет белки в так называемые пептидные связи молекул. Все это происходит поэтапно, а также исключительно в избирательном порядке. В случае отсоединения одной аминокислоты от белковой молекулы образуется пептид и аминовая кислота. После этого от пептида через определенное время отщепляется еще одна аминовая кислота, затем следующая. Подобное действие происходит до тех пор, пока молекула полностью, без остатка, не будет расщеплена до аминокислоты.

. Железные люди.