13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это естественно) Очень хорошие результаты дает выполнение обычной планки. Мышцы подтягиваются очень заметно. Я маму свою "подсадила" на планку) Даже коврик ей розовый подарила))) У нее теперь мышцы на руках круче, чем мои)
Планка - вещь:thumbsup:

Кто-нибудь хочет в игровую заглянуть, там мандарины и бастионы лютуют:D а у меня сегодня рифмы не идут

У нас в зале в недавно соревнования проходили в том числе по планке, среда мужчин победитель простоял около полуторачаса, а у женщин что-то в районе 45 минут.
Ого:eek: Какие-то железные люди....

Меня планка заинтересовала. В следующее Помидоро назначу себе плвнку

Я

я за. Но не уверена что ссогу встать в сию позу
ну уж встать то всяко сможешь, ничего трудного там нет
а вот стоять долго...
я вот не люблю статичные наргрузки. бесяче как-то
хотя говорят полезно для психики и снимает стресс и еще закаляет от неврозов (для этого эффекта надо стоять пока мышцы не начнут дрожать и потом еще немного, это не меньше 10 мин получается)))

ну уж встать то всяко сможешь, ничего трудного там нет
а вот стоять долго...
я вот не люблю статичные наргрузки. бесяче как-то
хотя говорят полезно для психики и снимает стресс и еще закаляет от неврозов (для этого эффекта надо стоять пока мышцы не начнут дрожать и потом еще немного, это не меньше 10 мин получается)))
Юль, насколько я помню, когда начинаешь - мышцы уже после первой минуты дрожат:rofl:
А уж 10:hot: Неееее.... Мне пяти хватало на ура;)

Я

я за. Но не уверена что ссогу встать в сию позу
А ты не бери сразу высоких обязательств;) Вот сколько сможешь простоять- столько и стой. И плюс 10 секунд))) Главное, чтоб каждый день, не пропуская.

Объясните почему когда мужчине напоминаешь о его косяке он считает что ты злопамятная и уходит в глухую залу.. А когда он тебе вывозит что-нибудь из прошлого, это называется нравоучение на благо твое. Мне очень хреново, наверно был бы меньше срок уже бы ничего не сказав закурила. А так не знаю как убрать это тошнотное состояние на душе когда понимаешь, что ничего не меняется в жизни и ты наступаешь на одни и те же грабли.

Доброго вечера цветочки
648557036.gif

• Лайк
Реакции: mtv
напоминаешь о его косяке
с марихуанной? так неудивительно))

Жизнь очень проста. Мы создаем свой опыт путем мыслительных и чувственных моде-
лей. То, как мы воспринимаем себя и жизнь, становится для нас истинным. Мысли – это
всего лишь слова, стянутые вместе. У них вообще нет никакого значения. Именно мы при-
даем им значение. Мы придаем им значение, снова и снова сосредотачиваясь в уме на нега-
тивных сообщениях.
То, что мы делаем со своими чувствами, очень важно. Мы собираемся выразить их?
Мы будем наказывать других? Печаль, одиночество, вина, гнев и страх – это все нормальные
эмоции. Но когда эти чувства начинают властвовать и становятся преобладающими, жизнь
может превратиться в поле эмоциональной битвы.
Л. Л. Хей. «Стань счастливым за 21 день. Самый полный курс любви к себе»

• Лайк
Реакции: mtv
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: