13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во что вычитала в сухой стодневке!
Вообще интересно наблюдать.
Люди делятся на 3 категории.
1. Непьющие или малопьющие, уходят домой как только завершились конкурсы и начались танцы.
2. Те, кто не прочь повеселиться, но очень хотят уйти домой самостоятельно и завтра выйти на работу без ощущения, что ты участвуешь в бесплатной презентации адских мук.
3. Те, которые уже I like to move it, move it и домой собираются зайти разве что за гитарой:D

Я когда в роздевалку захожу и никого нет - сразу мыслЯ - капец, закурили/забухали все- и тоска вселенская ....

Len Ok, респект) Катюш, я за кофе. Тоже ,Блин, сегодня с этой новой работой пора психиатрам сдаваться.

Оооо. .. Поздравляю, вы круты:thumbsup:
Ага, да, арям макароны все ))). Народу мало заходит, все нервные, мало того что не курят, так еще и не пьют, слово страшно сказать)))))

• Лайк
Реакции: KaZa
Ну секс поставь там тоже в очередь:rofl:
К сексу двое причасеы, согласие натакое воздкржание мне никто не даст (никто - в смысле муж) . Ходя гдето в надрах дневников я наткнулась и на такого персонажа который и с сексом решил завязывать. Кажется это @iGarikus ))))) если мне память не изменяет

К сексу двое причасеы, согласие натакое воздкржание мне никто не даст (никто - в смысле муж) . Ходя гдето в надрах дневников я наткнулась и на такого персонажа который и с сексом решил завязывать. Кажется это @iGarikus ))))) если мне память не изменяет
Он ушёл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: