13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Щас поправлю в табличке, там 3-го стоит.
Тань,мой можешь смело убрать.Я не отмечаю много лет.Да,48-ну и что.Я стараюсь просто уехать на 3 дня в санаторий и отключаю телефон.

Ты не худеешь от курева априори, худеют когда меньше едят и сиги тут ни при чем
Это и мое убеждение было. Эту парочку монстров надо разлучить. Я так их себе представила, они сидят и друг другу помогают. Как только никотиновый дохнет так обжерный ему помогает говоря а вот если бы курила то не потолстела бы.

я кстати сегодня закончила курс аффирмаций по книге Луизы Хей.
не могу сказать что я в восторге от автора и меня даже раздражает кое что в ее писанине. но не смотря на свою критичность, стала серьезно к этому относится, прочитав про это у другого автора, и еще недавно на ролик наткнулась про аффирмации. я не верю, что это волшебная пилюля и лечит болезни, но настроение точно лечит! настроение потому и настроение, что поддается настройке)
короче я себя намного лучше чувствую и отлично настроена)
если кому интересно могу скинуть пдф.

Попробуй прорыдаться, побей подушку. У тебя по мимо всего похоже застой энергии киснет. Нужны ясная цель и промежуточные шаги, желательно еще себя перестать угнетать и самобичевать. Пожалей своего внутренего ребенка поплачь с ним погладь, дай конфету.

Я раньше когда бросала, мне казалось ну почему вокруг такие сцуки меня доводят. Я могла себя так накрутить, один раз чуть с мужем не развелись пока я не поняла, что я это делаю подсознательно, чтобы была причина закурить и внутреннее убеждение что не я такая а жизнь говно.
Ой, точно Таня. Только сейчас, наоборот, муж меня гнобит. А рыдать постоянно хочется.

Это и мое убеждение было. Эту парочку монстров надо разлучить. Я так их себе представила, они сидят и друг другу помогают. Как только никотиновый дохнет так обжерный ему помогает говоря а вот если бы курила то не потолстела бы.
Дааа, а следующее в списке здоровье оно от обжориков страдать начинает. И появляется убеждение когда не курю болею.

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк
Реакции: mtv
я кстати сегодня закончила курс аффирмаций по книге Луизы Хей.
не могу сказать что я в восторге от автора и меня даже раздражает кое что в ее писанине. но не смотря на свою критичность, стала серьезно к этому относится, прочитав про это у другого автора, и еще недавно на ролик наткнулась про аффирмации. я не верю, что это волшебная пилюля и лечит болезни, но настроение точно лечит! настроение потому и настроение, что поддается настройке)
короче я себя намного лучше чувствую и отлично настроена)
если кому интересно могу скинуть пдф.
Я давно по этому автору работаю, от настроя зависит и настроение и здоровье и внешние ресурсы как ни странно.

• Лайк
Реакции: mtv
Депрессняк отравляет мне жизнь, депрессняк! Он, гнида и курить заставляет!:censored:
К психоаналитику. Это невроз.Я анализировала твои посты. Таня прва на счет маленькой девочки, признаков депрессии нет, есть один из видов невроза, родом из детства. Работай с аналитиком. Я вижу по пациентам,которых направляю, какая динамика. Просто другие люди. Сразу говорю-это работа , и не простая.Но стоящая.Ты депрессию как маску носишь и все ей оправдываешь. Поработаешь со специалистом-самой будет потом смешно,как пряталась. Ты можешь на меня сердиться,это бывает, но для тебя психоанализ-спасение.

И неплохо гептрал пропить -это для печени помощь и хорошее настроение бонусом.
у меня вот ощущение что гептрал в таблетках вообще не действует.
вот после инъекций - да, и настроение лучше и тревогу как будто снимает.

slide_1.webp

Дааа, а следующее в спешке здоровье оно от обжориков страдать начинает. И появляется убеждение когда не курю болею.
Вот это сейчас я на все 100. Поэтому пошла в беговую и суперфигуру, может там мне помогут свой мозг вправить. :) А подруга мне вчера сказала и наверно есть в этом правда, полюби себя такой какая ты есть и потом из этого чувства любви сделай себе хорошо, а именно отрегулируй питание и т. далее. Примерно понятен ход моих мыслей. :)

К психоаналитику. Это невроз.Я анализировала твои посты. Таня прва на счет маленькой девочки, признаков депрессии нет, есть один из видов невроза, родом из детства. Работай с аналитиком. Я вижу по пациентам,которых направляю, какая динамика. Просто другие люди. Сразу говорю-это работа , и не простая.Но стоящая.Ты депрессию как маску носишь и все ей оправдываешь. Поработаешь со специалистом-самой будет потом смешно,как пряталась. Ты можешь на меня сердиться,это бывает, но для тебя психоанализ-спасение.
За что сердиться-то?

Киса стоп а мы тебя поздравить можем же ?
Тань, если я в сети вообще пявлюсь.Меня 25 лет назад экс-муж отучил от этого. А сейчас уже и привыкла, и не с кем.С сыном, коль не забудет, чаю попьем. Дочь ВК напишет. Маму поздравлю. Папа...все. не могу. Сори. Нервы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: