13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем привет. мне полчелюсти разворотили. вставили два импланта и выворотили зуб мудрости (незнаю за что, он даж не прорезался). это все с одной стороны..
сижу в шоке. анестезия еще не отошла но ощущения уже жутковатые.

всем привет. мне полчелюсти разворотили. вставили два импланта и выворотили зуб мудрости (незнаю за что, он даж не прорезался). это все с одной стороны..
сижу в шоке. анестезия еще не отошла но ощущения уже жутковатые.
А мне так нравится к зубному ходить) Удивительно, что не все это любят:D

Мыть посуду - опасная штука. Стоишь, моешь, а в голове внутренние диалоги, вдруг представляешь, что бывший не козел, может, ему, вообще, написать. Опасно, опасно.

— Привет! Можешь меня набрать?
— Кто это?
— Лишний вес.

Если у вас уже зима - обязательно сходите в лес на медведя! Только смотрите, осторожно! Главное в этом деле, чтобы медведь не проснулся и не понял, что вы на него сходили!

- Ты тупой, раз тебе не хватает мозгов перестать ныть и поменять жизнь.
- Это ты тупой, раз не понимаешь: я не хочу ничего менять, я хочу ныть

— Ну как на собеседование сходил? Успешно?
— Да, степлер у них сп*здил…

- Первый раз - он самый запоминающийся. Он остается в твоей памяти на всю жизнь. Словно молния пробежала по всему твоему телу. Ты забываешь обо всем. Новое ощущение занимает всего тебя. Никакие другие мысли уже не лезут в голову. Тебе друзья много раз говорили об этом, но реальность превзошла все ожидания. С этого момента начался новый отсчет в твоей жизни. Хочется поделиться своими чувствами со всем миром и кричать! кричать... А у вас тоже было так, когда впервые заклинило поясницу?

Если есть олимпиада по математике, то почему нет паралимпиады по математике? В ней бы участвовали гуманитарии, а все восхищались их мужеством.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: