13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, причём все одинаковую цель поставим и будем болтать;)
Да точно не сорвемся)))
Как твои успехи? Ты еще на чампиксе?
Я все ни как сонливость побороть не могу, засада прямо. Могу во время разговора по телефону заснуть))))

Да точно не сорвемся)))
Как твои успехи? Ты еще на чампиксе?
Я все ни как сонливость побороть не могу, засада прямо. Могу во время разговора по телефону заснуть))))
О, я уже недели 2 без Чампикса. Достала тошнота после него. Очень боялась сначала остаться без него, стала пить по половинке. Потом несколько раз забыла, и ничего не произошло:thumbsup: Ну и решила, что зватит. На всякий случай ношу с собой Табекс, но ни разу не было в нем необходимости.... Странно все это... Я уверена была, что уж мне будет супер тяжело бросить... Продолжаю ждать подвох:rofl:

Так и рассказывайте кто куда записался и что делать будет?
Я записалась в Скинем лишнее, Суперфигуру и Помодорро. Но все вокруг одной цели вертится:rofl: Надо к весне приобретать комфортный вес:hot:

О, я уже недели 2 без Чампикса. Достала тошнота после него. Очень боялась сначала остаться без него, стала пить по половинке. Потом несколько раз забыла, и ничего не произошло:thumbsup: Ну и решила, что зватит. На всякий случай ношу с собой Табекс, но ни разу не было в нем необходимости.... Странно все это... Я уверена была, что уж мне будет супер тяжело бросить... Продолжаю ждать подвох:rofl:
Не жди уже. Поди критичные дни прошли. :D

Привет коллеги. Какие успехи?
Привет ползем на Эверест потихоньку
375154511.gif

Последнее редактирование модератором:
Ох пойду спать ))) мне какая то 100 дневка нужна неспальная, а то я по 20 часов в сутки сплю это явно не нормально))) Всем сладких снов
Люблю поспать.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: