13 #14_2 Эдельвейс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, сппсибо, правда остыл немного, зато не обожгусь ))
Если остыл, подольем горяченького)
gift_613.webp

У Асели сегодня вообще сплошные юбилеи - и у нас 2 месяца, и в небухляшке 100!
Я всех искренне поздравляю со всеми их датами :) Держу кулачки за небухляшек, что бы их 100 превратились в тысячи...:playfull:

У меня появилась внезапная мысль, а вдруг я захочу курить на 100 дне или после? аааа. Паника:eek:

У меня появилась внезапная мысль, а вдруг я захочу курить на 100 дне или после? аааа. Паника:eek:
Сейчас сыну машину чинили, так приплющило, что мама, не горюй(( ничего.. Справился :)

Сейчас сыну машину чинили, так приплющило, что мама, не горюй(( ничего.. Справился :)
Вот это постоянное справился меня больше всего и нервирует, и начинаю думать, может ну его, все напрасно( может это депресняк?

Вот это постоянное справился меня больше всего и нервирует, и начинаю думать, может ну его, все напрасно( может это депресняк?
Тихо чо это такое, Тома атата. Курить хотим годами а отвыкнуть за один день. Пройдет все говорю тебе;)

Может и напрасно. Только выбор уже сделан. Что то менять, это только во вред себе и окружающим. Я курить не буду, хотя и хочу временами это сделать

Может и напрасно. Только выбор уже сделан. Что то менять, это только во вред себе и окружающим. Я курить не буду, хотя и хочу временами это сделать
Я тоже не буду. Все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: